Спелеокамера или соляная комната.

Здравствуйте, кто лечил ребенка в соляной комнате, поделитесь своим мнением.

Ребенка не лечили, а сама несколько раз посещала. Эффект замечательный, цена только высокая. А вообще, если проблемы с легкими или ОРЗ часто, купите солевой ингалятор. Я год назад в Москве на выставке купила и нисколько не пожалела, выручает, хотя цена тоже вначале очень не понравилась. В интернете, думаю, их можно найти.

мы завтра собрались посетить такое место)))
дети до 5 лет в сопр взрослых) напишу свое ощущение и реакцию сына завтра

ТашаНаташа солевой ингалятор

Это не соляная лампа? Другое?
А нормальная солянная комната у нас вроде только в УГМК

У меня родственники ходили в УГМК. Им понравилось. Эффект положительный был.

Я вот тоже виде на одном из купонных сайтов скидку по сещение соляной комнаты. Всё никак не могу решиться, так как не знаю есть толк в ней или нет?

а подскажите, владельцы солевых ингаляторов)))))))) где, каой марки покупали. за сколько. ну и эффект есть ли?

СуринамскаяПипа мы завтра собрались посетить такое место)))
дети до 5 лет в сопр взрослых) напишу свое ощущение и реакцию сына завтра

а сколько стоит посещение (в прайсе УГМК не нашла)? вы идете по назначению врача? сколько раз планируете посетить?

Можно ещё поискать в ведомственных профилакториях. Там платно людей со стороны обычно тоже берут.

В Бонуме на Бардина есть соляная комната (галокамера) стоит 223р. Мы сходили на 5 сеансов только, потом выписались. Но эффект, я считаю был. Тк после болели коклюшем, перенесли легко, хоть и прививки нет.

я ходила с детьми, эффект был прямо противоположный, шли подлечиться, а заканчивали курс с зелеными соплями и температурой:(
именно по купонам и ходили в 1 раз на 10 сеансах были. смысл там такой- детей сажают на колени, в комнате 6 кресел, это 6 взрослых плюс 6 детей, это если загрузку по-полной считать, и дети и взрослые чихают , кашляют и тп...все же "подлечиться" пришли... в комнаты той 10 метров если будет.
вобщем в 1 раз я не поверила , решила что совпадение, купила еще 10 сеансов уже без акции через пол года...и снова ушли больные с температурой оттуда :( после этого позвонила администраторам, высказала, на что мне сказали что быть таког не может, у них все ПРОВЕТРИВАЕТСЯ! и больные с признаками ОРЗ недопускаются. Ага....
Вобщем думать вам, я больше в эти соляные комнаты играть не буду, здоровье дороже. Кому нужно название этого медцентра- в личку черкану.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы