А где у нас платные стационары или палаты для детей?

У дочери пневмония, скоро на прием и думаю, что положат в больницу. Есть у нас платные стационары или палаты, чтоб более-менее комфортно было?
Переживаю просто, что ей 9 лет и положат без меня :( Если что - район Уралмаш.

Ну и по цене если сориентируете - буду признательна

[Фея] автор темы У дочери пневмония, скоро на прием и думаю, что положат в больницу. Есть у нас платные стационары или палаты, чтоб более-менее комфортно было?
Переживаю просто, что ей 9 лет и положат без меня Если что - район Уралмаш.

А состояние ребенка требует госпитализации?

ХимичкА А состояние ребенка требует госпитализации?

я не знаю, если честно. С вс температура была 38-39, я была в командировке, бабушка отвела к ЛОРу, тот назначил противовирусное и биопарокс, толку ноль - температура ко вт была такая же, слабость, навязчивый сухой кашель. Вчера повела уже сама к педиатру, она отправила на рентген и анализ крови, лечение изменила, но без антибиотиков пока, ингаляции с лазолваном помогли - начало продуктивно откашливаться. И вот на рентгене сегодня написали на бумажке, что среднедолевая пневмония правого легкого. При этом температура у нас 37,2-37,6 уже и не поднимается больше.
Вечером на прием к педиатру, хочу подстраховаться на случай, если отправит в стационар все же - чтоб понимать, куда ломиться.

[Фея] я не знаю, если честно. С вс температура была 38-39, я была в командировке, бабушка отвела к ЛОРу, тот назначил противовирусное и биопарокс, толку ноль - температура ко вт была такая же, слабость, навязчивый сухой кашель. Вчера повела уже сама к педиатру, она отправила на рентген и анализ крови, лечение изменила, но без антибиотиков пока, ингаляции с лазолваном помогли - начало продуктивно откашливаться. И вот на рентгене сегодня написали на бумажке, что среднедолевая пневмония правого легкого. При этом температура у нас 37,2-37,6 уже и не поднимается больше.
Вечером на прием к педиатру, хочу подстраховаться на случай, если отправит в стационар все же - чтоб понимать, куда ломиться.

Зачем Вам госпитализация? По теме, подруга с дочкой лежала всегда в платных палатах, в тех больницах в которые увозили на скорой. Т.е. насколько я поняла, такие палаты есть в каждой больнице, правда ен всегда они бывают свободными..

ХимичкА Зачем Вам госпитализация?

без нее я была б просто щастлива))) надеюсь на лучшее, готовлюсь к худшему :)

ХимичкА По теме, подруга с дочкой лежала всегда в платных палатах, в тех больницах в которые увозили на скорой. Т.е. насколько я поняла, такие палаты есть в каждой больнице, правда ен всегда они бывают свободными..

ну вот нас наверное на скорой-то не повезут, если отправят - то сами поедем в приемный покой.

Можно и дома, конечно. Но я вот чуть не сдохла, сама переболев только-что. Меня настойчиво отправляли друзья врачи в больницу, где есть реанимация. Я ходила капалась. Если дочке не плохо, дышать не трудно, я задыхалась, то сидите дома. Т.к пока у вас внебольничная пневмония, там одно лечение, попадете в стационар, после 3 дней поставят уже госпитальную, нафиг вам надо. Узнай в УГМК, может можно на капельницы походить, потом физ. процедуры нужны. Я через месяц только отошла более менее

Otorva Если дочке не плохо, дышать не трудно, я задыхалась, то сидите дома.

не, в этом плане только слабость, но при такой температуре оно и понятно было. Кашляет, но не задыхается, даже откашливает уже хорошо на лазолване

Otorva Т.к пока у вас внебольничная пневмония, там одно лечение, попадете в стационар, после 3 дней поставят уже госпитальную, нафиг вам надо.

а чем отличается?

Otorva УГМК

пойду почитаю на сайте

[Фея] а чем отличается?

Чувствительностью возбудителей, там инфекция обязательно госпитальная присоединится.
Странно что антибиотики не назначили, я противник их во всех проявлениях, но тут мне 3 антибиотика сменили, пока подействовало, в итоге 20 дней антибиотиков. Внутривенно, внутримышечно и потом так. Надеюсь, полегче у вас. Дай бог, выздоравливайте

Otorva Странно что антибиотики не назначили

ну это мы еще не были со снимками на приеме, я тока от рентгенолога узнала, а педиатр вечером у нас. По-любому назначит

Otorva

пасиб!

Комаровского сейчас посмотрела, он говорит, что только 10% детей, больных пневмонией, нуждаются в госпитализации.
Мож и не отправят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы