пятно на щеке в виде кольца

в инете не могу найти никакой информации,что это может быть?2 дня назад появилось,дочке 4 месяца,прикорм еще не вводили,кушаем смесь
качество фото плохое,но может кто то разглядит и подскажет что это может быть
или ссылочку кинет почитать про такие кольцевидные пятна

Автор, ну вам надо к дерматологу, чего гадать то

было точно так же на смесь НАН

+++ к дерматологу. тут не стоит гадать

Погуглите "розовый лишай", посмотрите - похоже или нет

обязательно схожу!!!мы фурагин пьем и кавентон,но я как то не думала что это аллергия и она может проявиться вот таким пятном

Мамулечка-красатулечка

мы смесь как начали одну пить так 2 месяца и пьем...может быть такая запоздалая реакция?

Люлёк1989

у нас внутри пятна цвет кожи не изменен,при розовом лишае вроде как краснота внутри бррр...записалась к дерматологу только на пятницу

Аноним автор темы

У меня лет в 14 был этот лишай розовый. Вроде тоже кольцами. Может у вас просто аллергия. Но, если и он, то не пугайтесь. У меня всего два-три пятнышка были, и никак не беспокоили меня, появились после того, как в поезде трое суток провела))

Розовый лишай ну очень редко на лице выходит, не похоже на него, я тоже о нем не по наслышке знаю)) хорошо, что записались, до пятницы не далеко, не мажьте только ни чем

Кишечник скорее всего, главное сильно не переживайте

Люлёк1989

А у меня на подбородке был и на шее)

на картинках при лишае вроде пятна не четкие,а у нас прям как будто колпачком от ручки надавили...

А они у вас прям сразу кольцом появились? У моего (2 мес, гв) сначала как прыщик небольшой, потом увеличивается, серединка светлая ободок красно-рыжий. И кольцами было, и даже сердечком. То пропадает, то появляется снова, но в другом месте. На подбородке больше всего. Думаю что аллергическая реакция, пытаюсь понять на что...

Я никаких прыщиков не замечала,т.е сразу это кольцо увидела и оно у нас одно единственное

у моего были подобные. но поменьше и только на лице, появлялись оч. редко, в количестве 1 штуки - утром например есть, к вечеру уже бледное-врачу трудно застать, чтобы показать. Аллергия была.

У меня на 38 недели беременности такое же кольцо на руке появилось, одно единственно. Итог- стригущий лишай

Ой девочки,напугали вы меня!!

Ну даже если брать самый худший вариант- стригущий лишай, вылечите за 10 дней и забудите

Было у сына на руке похожее. Диагноз - кольцевидная гранулема. Лечили, прошла, но этиология неизвестна.

автор это не лишай. у нас то же самое было четким кольцом.

у племянников диатез так выглядел

busataia busataia 196849 196849 вчера в 18:59мамаНу даже если брать самый худший вариант- стригущий лишай, вылечите за 10 дней и забудите

Для стригущего лишая локализация характерная, кстати, - нижняя часть лица.
А почему это худший вариант? Это совершенно не опасное для здоровья заболевание. Следов у детей не остается.
Аллергия намного неприятнее - это же хроническое заболевание и неизлечимое, свидетельствующее о недостаточном иммунитете. А лишай - фигня полная. Вылечил и забыл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы