С пневмонией где лежали?

Собственно, сабж. Острая пневмония у ребенка 9 лет
Отправляют в 16 больницу, мама говорит - только в 9-ку, не знаю, куда ехать :( Поговорите со мной

Мы лежали в 11 больнице
Ингаляции 4 раза в день
Капельницы
Физиопроцедуры
И постоянное наблюдение врача
Брала платную палату
Врачи все в адекватен
Медсестры тоже
Но постовые медсестры иногда чудили(((((
Лежали 10 дней
Поправляйтесь

[Фея] автор темы в 16 больницу

лечат и там

[Фея] автор темы в 9-ку,

и тут.

в 16 с посещениями строже, но лечат хорошо, кормят хорошо. но дети обычно не едят что дают, а жуют печеньки, что родители передали.
в 9ке тоже все замечательно. с режимом посещения попроще.

[Фея] автор темы не знаю, куда ехать

вы ребенка одного оставите или с ним ляжете?
а куда вам ближе? где живете? по скорой поедете?

лежали в 9-ке (приехали по скорой).

вызвали скорую отвезли в 9, хотя педиатр отправляла в какую то другую

Мы в 16-ой лежали, направили из 9-ки, в августе было дело.

Вот балда, свою же тему потеряла %)
В общем, врач отправила нас в 16, туда и уехали. Лежала с дочерью, в платной палате. В принципе, все адекватно, уход хороший, питание вполне себе вкусное и полезное, но медсестрам периодически приходилось напоминать о том, что нам пора выдавать лекарство, пару раз выдали нам таблетки другого пациента, вот хорошо что я все это могла контролировать. Не представляю, как дети одни лежат, они ж даже в 9 лет вряд ли сообразят какой именно антибиотик им должны выдать.
В итоге выписали на 10-й день, с улучшением, но все равно еще до конца не рассосалась эта пневмония :( до кучи я и сама теперь болею, но очаг меньше :( ужасная болячка, берегите себя и деток от нее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы