Типичное ЧП: температура перед вылетом на отдых

Дано - мальчик -годовастик. Полезли зубы, поднялась температура 38,9 состояние спокойное, играет, бегает, даже не сразу заметила что он горячий. Покраснело горло. Завтра нам втроем с папой и сыном вылетать в Грецию. Все отменяю, но хотелось бы узнать к тех, у кого был опыт, зря я отменила или нет? Вроде бы и не кишечная инфекция и оба родителя рядом, но лететь боюсь. Так жаль, поездку хотела полгода и вот те на(((

Я думаю, вы исключение из правил. А деньги вам вернут?

нет(

Я бы полетела, там ведь тоже врачи есть, тем более говорите на зубы

пусть папа летит, а вы с ребенком через несколько дней прилетит, когда ребенку лучше станет.

mari 83 Я бы полетела, там ведь тоже врачи есть, тем более говорите на зубы

а как в полете ему температуру сбивать?

У нас так было за несколько часов до вылета поднялась до 39 температ, вызвала скорую, сказали орви
, дала нуроыен, с собой чемодан с аптечкой, градусник и жаропониж в ручную кладь. Долетели идеально, темпа больше не поднималась, сопли прошли на следдень. Там климат мягче и экология другая

СкрипкаЛиса а как в полете ему температуру сбивать?

так же как на земле

Глупо не лететь ;)

У нас было примерно так: купили мы тур, за 2 дня до вылета ребенок упал и разодрал колено так, что зашивали (на стекло), в итоге хирург сказала, что типа в жару нельзя пока - отменили поездку, деньги сгорели. Все прошло! Покупаем путевку снова, через месяц, за 3 дня до вылета темпера 40 - синусит - не сбивается, антибиотики 2 курса, но тут уж я не смогла отказаться и мы улетели, взяв с собой чемодан лекарств. В итоге все супер, на море у нас все как рукой сняло! Отдохнули!

Мы только вернулись из Турции,тоже на свой страх и риск полетели с отитом( почти долеченным)и температура поднялась перед вылетом.брали с собой антибиотики в уколах ну и кучу др лекарств,полет прошел просто отлично, и температура больше не поднималась!Только через неделю два дня температурил, не поняли от чего или перегрев или что то кишечное, лечили симптоматически!Вобщем отдых прошел нормально))

Автор молчит, улетела, видимо

Конечно лететь,какие могут быть ещё варианты какая разница где лечить,тут или в Греции,с собой все лекарства и вперёд.Что-то у меня бы и мысли не возникло отменять поездку,странно прямо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы