Болеем с ребёнком в другом городе, как лечиться?((

Сама расклилась (ТТ 37, нос не дышит, горло болит) и ребёнка (полгода) заразила.
Почувствовала себя нехорошо вчера днём.
Ребёнок сегодня ночью всю ночь носом хлюпал, слышно было, как соплюшки вдохнуть не давали. И спала дочь сегодня аж до 11:30 (обычно в 9-10 просыпается), чихает всё утро.
Никогда мы не болели. Переживаю((
Сама лечусь гриппфероном, аквалором, називин капаю, аксорбинку трескаю.
А ребёнка как лечить? Мы ещё в другом городе (у мужа), врача не вызвать((
ТТ у ребёнка чуть ниже, чем у меня, но тоже повышенная.

Вызывайте врача или идите сами принять обязаны полис то с собой есть?

katrinka87 Вызывайте врача или идите сами принять обязаны полис то с собой есть?

Нет, не взяла(( Знаю, что дуро.

я вызывала врача в другом городе, полис был при себе, но не понадобился, сказали, что им иногородний не нужен. У каждой поликлиники есть договор со страховой, которая им оплачивает пациентов без полиса.

У мужа возможно полис есть? или у вас лично? по ним тоже могут принять. У вас 37 температура, у ребенка раз сказали ниже - значит нормальная. Свозите в детскую поликлинику, скорую вызовите( ну и что , что без полиса) пусть посмотрят - послушают..

"Нурофен" для понижения температуры, "Отривин Беби" аспиратор назальный, очень хорошая штука нам 1,5года все еще им чистим нос при заложености, а так нос лучше чистить почаще и капать "аквамарис". Удачи неболейте.

aminika "Нурофен" для понижения температуры

вы серьезно?
у ребенка температура 37- какой нурофен?

придира обратитесь в поликлинику на платный прием

++

Сырная соня У вас 37 температура, у ребенка раз сказали ниже - значит нормальная.

Градусник электронный, всё разную ТТ показывает. Но я чувствую себя ужасно, ТТ не меньше 37. У ребёнка градуса на 2-3 пониже.

аноним автор темы гриппфероном,

а он лечит?
себе ремантадин. елси не кормите грудью,

аноним автор темы Никогда мы не болели.

вы тоже? и там где в гостях тоже никто и никогда не болел?
платно на преим идете, раз сами не знаете что делать.купите простейший сопле отсос, аквалор илиаквамарис, промывайте и отсасывайте.
сосудосуживающее купите.

Вот только что померила ТТ эл градусником. У меня 36,4-36,6. У ребёнка 36,7-36,8.
По опыту знаю, сто эл градусник обычно ниже показывает, чем на самом деле(

аноним автор темы Вот только что померила ТТ эл градусником. У меня 36,4-36,6. У ребёнка 36,7-36,8.
По опыту знаю, сто эл градусник обычно ниже показывает, чем на самом деле(

Обычно реальная температура на 0.1-0.2 градуса выше чем в электронном. Если это действительно так, то абсолютно нормальная температура для ребенка первого года.

jane air а он лечит?

Во время беремнности мне оч быстро помог.

jane air себе ремантадин. елси не кормите грудью,

Кормлю ещё как.

аноним автор темы Во время беремнности мне оч быстро помог.

Мое имхо - плацебо.

придира руки-ноги не холодные? общее самочувствие какое? как ест-спит?

Нет не холодные.
Общее самочувствие вроде как всегда. Вот щас кормлю грудь. Ест хорошо.

придира за градусником и жаропонижающим (панадол или нурофен)

Нурофен прикупила ребёнку и себе на всякий случай.

Сырная соня Если это действительно так, то абсолютно нормальная температура для ребенка первого года.

Всегда было 35,9 или чуть больше. 36,2 например.

Хочу мужа в аптеку отправить. Что там купить?
Отривин бэби, називин для грудничка, а ещё?

аноним автор темы а ещё?

нормальный термометр. Вам свою т-ру 37 сбивать ничем не нужно, просто обильно теплое питье (лучше морс или отвер чего-нибудь противовоспалительного, или компот). Для носа - промывать кипяченой подсоленной водой. Как ляльку лечить, я не знаю(((

аноним автор темы Всегда было 35,9 или чуть больше. 36,2 например.

Вы вряд ли ее меряли каждые 5 минут. Вот 35,9-36,2 это не нормально, от 36,5 до 37 абсолютно нормально.

(НЕ)довольная Как ляльку лечить, я не знаю(((

Я знаю, увы, в месяц был обструктивный бронхит и до 4х мес болели продолжением, но советовать лялек лечить - дурное дело))) лучше врача вызвать.

Ну и маме в нос - сульфацил натрия, обильное питье.

Блин. Померила ТТ свою, 37,8 уже.
Ребёнок спит.

если температура поднимется (у Вас или тем более у ляли), вызывайте смело скорую. Они не имеют права не приехать даже без полиса. На прием в поликлинику да, полис нужен.

Летом были в Москве,ситуация почти как у вас была, я и ребенок заболели.У меня только полисы местные были книжечкой получ неск лет назад в Ека-те.В больнице Мск сказали ,что они у них не действительны и посоветовали обратиться по опред адресу для получения новых,но помощь оказали и мне и ребенку,чуть позже когда нам стало лучше,мы сходили и оформили там местные полисы,у нас была на руках справка о том ,что у нас вскоре будут оформлены они,так мы с этими справками уже и долечивались.Позже в августе, муж уже готовые полисы получил без нас, они действительны эти полисы по всей территории России.
Может вам также попробовать?

Радмила (у Вас или тем более у ляли), вызывайте смело скорую. Они не имеют права не приехать даже без полиса.

Точно. Здоровья вам и деточке :) Умилила фраза "

аноним автор темы Никогда мы не болели

За все длиннющие полгода :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы