Амплипульс на ножки

Доче нужен амплипульс на ножки, диагноз вальгусная установка стоп. Посоветуйте кто куда обращался. Может есть специалисты выезжающие на дом? По направлению в государственные физ.кабинеты очередь до нового года, на следующий год запись начнется только в ноябре.

Свердловское протезно-отропедическое предприятие на Луначарского 42, у них есть Центр медуслуг.
Я с ребенком туда ходила. Записали где-то недели через 2 после того, как позвонила им.

Я водила дочку в УГМК, но сначала к физиотерапевту записали - она расписывает лечение в физкабинете. Делали амплипульс, потом сразу массаж и возвращались на озокерит на позвоночник. У дочки БЫЛА миотония, после первого курса амплипульса - появились икры (округлились - тонус там возник) и начала прыгать и бегать. (делали на стопы и на голень). Я довольна. + курс остеопата Петрова А.В. добавили.

У нас тоже в добавок диагноз "плосковальгусная стопа"

Мы ходили в бонум на бардина

AnnaBlack автор темы По направлению в государственные физ.кабинеты очередь до нового года

платно туда идите, у них есть отдельные часы приёма
на бесплатный амплипульс у нас в поликлинике очередь обычно на месяц вперёд
в частных клиниках почти везде есть

Olesya_87 платно туда идите, у них есть отдельные часы приёма
на бесплатный амплипульс у нас в поликлинике очередь обычно на месяц вперёд

в детских помоему не делают сейчас платно( ну это у нас в Орджоникидзевском районе так)

sestri4ka в детских помоему не делают сейчас платно

В прошлом году точно делали, у нас даже бумажка на физ. кабинете висела с расписанием. Сейчас - не знаю, внимания не обращала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы