дакриоцистит

подскажите,пожалуйста!!! у кого у деток был дакриоцистит и кто вылечил его сам? без зондирования?

Мы! Лечили долго-до 4 мес. Были у 3 окулистов и сама в инете массаж смотрла. Реально помогла тока Сабко-она показала такой жесткий массаж-стала делать, деть верещал конечно, но мы справились

Рысёнок*

то есть это реально самим вылечить? а нам уже 6 мес. не поздно еще?

и сколько вы делали? через сколько все прошло? прям вот так просто перестала слеза бежать и все?

Поробуйте, проколоть всегда успеете. Подруга живет в америке-дак у них до года вообще не трогают

да нас просто в 9 только на 24 января записали! сейчас все равно ждать. Я очень не хочу прокалывать!

вы делали делали массаж и у вас просто в один прекрасный день не стало бежать слеза?

Рысёнок*

а Сабко это где такой врач?

Ем_Детей

Сабко на ткачей. Делали массаж и перестала бежать слеза. Массаж был жесткий-не просто поглаживания

А я вот жалею что до трех месяцев мучила дочку массажами да закапываниями. Сделали в бонуме зондирование - 4 минуты на оба глаза. И все прошло .... Больше боялись ...

mamulyadochek

а сейчас вам сколько? больше нк повторяется?

у нас тоже была эта зараза. сами не справились, делали зондирование. оказалось что канальчик был забит в 2х местах. а я почти 3 месяца мучила массажами новорождённого ребёнка. жесть.

У нас был, были у Эль Хаббаша в Угмк, он показал как делать массаж плюс капли Витабакт, ттт прошло за 2 недели. Массаж нужно делать 5 раз в день, после него капли.

У нас был один глаз. Очень сильно. После сна вообще глаз открыть не мог. Еле еле...Зондировать нельзя было из за атопического дерматита. В 7 месяцев в один прекрасный день само все прошло!!!!!!!!1 Перед этим сильно - сильно было!!!Сейчас нам год, недавно были уокулиста, все ок)))

Нам этот диагноз поставили около 6 мес., потом я все тянула и ближе к году пошла на обследование. Два раза делали диагностику (темные капельки в глазки, потом турунтолочки в носик..). Оба раза подтверждали диагноз. Потом я опять тянула. В итоге мы собрали все анализы и приехали на операцию. А врач, который должен оперировать посмотрел нас и сказал что "мы не его клиенты" и у нас все нормально. Ну что тут сказать - я просто обалдела.

Три_ангелочка

а нам окулист сказала не чаще 2 раз в день. Чтобы в слезном конале накапливалось. А вам сколько? Нам просто 6 мес. Боюсь,что так позно может не пробить уже. А что за капли такие?

Энни ...

а что такое атопический дерматит? А вы массаж-то делали? Или капали? Или совсем ничего? У нас тоже после сна не открывается. Прям совсем ничего не делали и само прошло?

ДваСыночка

а сейчас как у вас? как врач вообще так решил,что вы не его клиенты?

сонната

сделали зондирование и больше не повторялось?

Мое мнение, дак лучше 2 минуты потерпеть, чем каждодневная пытка массажем. Делали обоим деткам зондирование и больше не вспоминали. Делали платно в бонуме. А после показа Сабко на мне, у меня глаз дня три болел.

Ем_Детей

Сейчас нам 7.5 мес. Все хорошо. Даже не хочется вспоминать эти каждодневные пытки массажем. Лучше сделать платно в бонуме и не мучить ребенка

В шесть месяцев массажем сложно уже пробить - это какой силой давить .... У нас в три то на одном глазе была уже плотная пленка, после зондирования уже сказали. Вы так время теряете- после определенного веса в бонуме уже не делают

mamulyadochek

просто часто говорят повторяется это опять после зондирования

На самом деле не так часто, просто чем старше ребенок тем сложнее и тем чаще повторы

Мучились до 5 месяцев. Лучше бы раньше сделала зондирование. Все быстро, ждать длинной очереди не стала. Пошла в 9-ку платно. Все быстро, не страшно. Дочка почти не ревела. Там таких детей очень много, огромный поток. После процедуры сразу домой. Врач показывает как после этого делать массаж 10 дней. Главное не подцепить заразу и сопли. А то все прийдется повторить. Там отекает и зарастает пленкой. Сразу глазки перестали краснеть в уголках. Выделений не стало. Короче нет смысла так мучить ребенка массажами с орами.

oksi Пошла в 9-ку платно

А что в 9 платно делают? Нас просто записали на 24 января!!! Говорят типа в 9 только делают и в бонуме. В бонуме до 8 кг-мы уже больше вроде. А в 9 за сколько платно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы