Детская стоматология или стоматолог. Подскажите.

Добрый вечер. Дорогие форумчане, подскажите пожалуйста детскую стоматологию или детского стоматолога, которые работают завтра. Нам срочно нужна консультация врача. Лечили доче стоматит, а сейчас обрабатывала ей ротик и десонки все воспаленные опухшиеи от малейшего моего прикосновения идет кровь. Подскажите пожалуйста куда можно нам обратиться. Может дежурная у нас есть? Поисковиком я ничего не нашла. В основном взрослые выходят. Благодарю.

так в 9ку, может?

хоть щас))

А там разве есть стоматологическое отделение? Я сейчас созванивалась с нашим педиатром, спрашивала про 9ку, она сказала что стоматолог нужен, а не 9ка. там хирургия есть челюстно- лицевая, но не стоматология.

в Приор-М есть и детские врачи. по выходным работают точно. позвоните

Жевастик-деток в выходные принимают рядом с Ппрк-Хаусом.Мегадента на Кузнечной-там прям детское отделение есть вроде бы,День Элит на Ботанике-там тоже есть детские врачи)

спасибо

mamaze

в мегаденте есть детские, по-моему можно позвонить и сказать что хотите неотложный осмотр, они в перерыв между пациентами могут принять и проконсультировать.

по субботам Салюс-Л врач Корбакова Жанна Юрьевна

В 9-ке есть стамотолог сами ездили на консультацию,но лечить там не стали т.к очередь большая.Лечим в Бонуме на Бардина 9а очень нравится

Жевастик работают и в субботу ,и в воскресение,там всегда есть врачи.Еще у них открывается филиал,растяжку видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы