Бактериофаг коли-протейный Что за "зверь"?

Предистория - у сына(1.3года) высевается очень долго протей в посеве мочи. Нашли случайно, когда лежали по неврологии в стационаре. Ребёнка выписали с рекомендацией повторно сдать после лечения фламина(2 нед).Сдали повторно в августе - протей на месте. Участковая задумалась аж до сегодняшнего дня и то я "достала" её уже принять решение . к нефрологу не оправляют,предложили забить на протей!!!!(педиатр проконсультировался с зав поликлинникой!) Предложили полечит какую-то бяку которая приединилась в моче супраксом,( рецепта нет) и через 3 недели повторно сдать мочу. Карточку с анализом не могу взять -не вылазит с проверки в страховой бред ,чувствую отмазка.
Поговорила с хорошим педиатром из стационара. Врач считает , что протей не должен быть в моче и надо лечить бактериофагом коли-протейный. я умом согласна, но боюсь. Не знаю что от негог ждать .Помогите, с информацией,пожалуйста.

да уж . никто его не пил. мы первые

Фаг пили, но другой. Бактериофаг - это типа как вирус для бактерий. Но - подобные решения все-таки надо с врачем принимать.

Лау Но - подобные решения все-таки надо с врачем принимать.

эх,где б его взять-то ,ещё.столько недоучек развелось. Иногда смотрю на нашего педиатра и сказать нечего- то ли молодая то ли,простите, только могила исправит.Девочки,сдайте ,что ли нефрологов грамотных по божеским ценам.

Пили фаг такой.Очень помог. Но пили после ЦЕФ3 (антибиотик) и двухнедельного лежания в инфекционке. Протей был в кишечнике. Нормально какать дочь стала только после фага. Заказывали в спец.аптеке (не подскажу, т.к. жили в другом городе). Кстати, если будете пить, то купите шприц побольше. Фаг очень противный, приходилось прямо в горло впрыскивать, иначе рвотный рефлекс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы