SOS поставили прививку "корь краснуха паратит" и теперь не знаем куда бежать!!!!!!!!????

Дочке 1,10, поставили первую прививку (был мед отвод по причине инфекции мочевыводящих путей) корь краснуха паратит и пошла такая реакция : На 10-е сутки (как и положено при этой прививке) у нас поднялась темп. 40 ничем не могли сбить и понос, поехали в инфекционку. Там у нас высеялся аденовирус и его нам пролечили (антибиотик + анаферон), стул не нормализовался и нас выписали с нормальными анализами. Дома ребёнок ничего так и не может кушать- её рвёт и понос и периодически темпер., звонила в инфекционку, сказали, что всё норм и пройдёт потихоньку( Но вот уже неделя минула, а ей не легче!!! Что блин делать-то????? !!!! Никто из врачей даже не обратил внимание на то, что это не просто вирусная инфекция, а ещё и реакция на прививку и неизвестно вообще чего в такой ситуации ждать! Я уже боюсь давать ей что-то лишнее из препаратов, т. к. она жалуется на боль в животе!!! К кому мне обратится???

Так вызывайте скорую и езжайте в больничку опять,

manechka81 автор темы рвёт и понос

manechka81 автор темы же неделя минула

это конечно странно, что врачи никак не отреагировали, так и обезвоживание наступит

По скорой не пробовали? Обязаны принять.

manechka81 автор темы На 10-е сутки

10-e????? Скорую вызовите

manechka81 автор темы стул не нормализовался и нас выписали с нормальными анализами.

это как извините? у ребенка понос, а вас выписали????

manechka81 автор темы рвёт и понос и периодически темпер.,

manechka81 автор темы вот уже неделя минула, а ей не легче!!!

и вы неделю чего то ждете? я бы на вторые сутки уехала по скорой и поставила бы всю больницу на уши. вожно прививка ни при чем, может на ослабленный вакциной иммунитет наслоилась вторичная инфекция, но вам в больничку надо. срочно!! детей до 3-х лет увозят без писка в стационар, всегда!! звоните в скорую и едьте, если надо скандальте. ребенку то плохо.

manechka81 автор темы На 10-е сутки (как и положено при этой прививке) у нас поднялась темп. 40

почему вы решили что на 10 сутки положено?

manechka81 автор темы Дома ребёнок ничего так и не может кушать

какую диету вы соблюдаете?
не исключено, что вы в инфекционке словили что-то еще
почему вы грешите на прививку и сразу отправляетесь в инфекционное отделение, минуя терапевта?

manechka81 автор темы Я уже боюсь давать ей что-то лишнее из препаратов,

а что сейчас принимаете?

Интересно, они вам не подсунули "случайно" на подпись отказ от стационарного лечения.
Главное не допустить обезвоживания
Скорую прямо щас вызывайте

manechka81 автор темы Там у нас высеялся аденовирус и его нам пролечили (антибиотик + анаферон)

вирусную инфекцию вам лечили антибиотиком + бесполезной припаркой. кишечник ребенку нарушили, о какой нормализации стула может идти речь.

manechka81 автор темы К кому мне обратится???

к адекватному педиатру.

А разве вирусные инфекции лечат антибиотиком?
К грамотному педиатру вам надо.

мама а что вы неделю на попе ровно сидите и ни куда не идете,

manechka81 автор темы стул не нормализовался и нас выписали с нормальными анализами.

Это как?

у вас поразительная выдержка
вы никак не лечите кишечную инфекцию, наверняка не соблюдаете диету (ребенка имею ввиду)
за потребелением жидкости хоть следите? как писает ребенок?
прививка тут вообще никаким местом не отражается

Гелла к адекватному педиатру.

++
ищите по всем знакомым, где только можно

исключите для начало молочные продукты полностью

Сомневаюсь, что это реакция на прививку, у дочери была реакция на эту прививку, так у нее на 10 сутки поднялась температура, а потом она у пере покраснела, но ни какого поноса и рвоты не было.
Думаю, что привика тут не причем

Вызывайте скорую. Если Вас отправят домой, то пишите жалобу и езжайте сразу в другую больницу. От рвоты попробуйте энтородез (только я не помню с какого возраста можно его давать). Очень хорошо помогает.

manechka81 автор темы Там у нас высеялся аденовирус

а причем здесь прививка?

Обратиться к педиатру.
Если рвет - попробуйте поить очень маленькими глоточками через 10 минут.

manechka81 автор темы Никто из врачей даже не обратил внимание на то, что это не просто вирусная инфекция, а ещё и реакция на прививку

а причем тут аденовирус и прививка? у вас что-то другое.

Tasya917 так у нее на 10 сутки поднялась

Девы, почему на 10-е сутки?

Вы какой нить креон пьете, препараты для кишечника, и нормализации флоры, ... Сдайте анализ кала в поликлинике или сэс. Прививка тут ни причем. Кста у нас вообще на нее реакции не было, а если у кого то и бывает то температура и сыпь...
Мы с пневмонией лежали через 10 дней выписали, через сутки опять темпа и дрисня , пришлось вернуться, хотя один фиг через неделю выписались с жидким стулом, анализ сдали... Мама дорогая... Какой бяки в нем только не было , подцепили в инфекционке....так что обследуйтесь...

Юлич Вы какой нить креон пьете, препараты для кишечника, и нормализации флоры, ... Сдайте анализ кала в поликлинике или сэс. Прививка тут ни причем. Кста у нас вообще на нее реакции не было, а если у кого то и бывает то температура и сыпь...

Конечно пьём! Креон, лактобактерин, энтерофурил, энтерол, аципол, регидрон, свечи с бифидумом и смекту по возможности! Кал в больнице при выписке брали (я же писала) и всё норм! Прививка причём!!! ПЕРВАЯ ВАКЦИНАЦИЯ!!! Мы ещё не знали как будет организм реагировать на прививки ВООБЩЕ, а тут ТРОЙНОЙ удар по иммунитету!!! Конечно наслоилась ещё инфекция дополнительно!

мама

Ну поствлю я их на уши и затыкают нас антибиотиками, а толку с этого НОЛЬ! Я наверное не правильно вопрос сформулировала, в какую областную больницу и к какому спецу обратиться можно, т.к мы живём в области???

ЕкатеринаСофья исключите для начало молочные продукты полностью

Блюдём диету жесточайшую, что и убивает меня окончательно, т.к. мля толку ни какого!!!!!

manechka81 Креон, лактобактерин, энтерофурил, энтерол, аципол, регидрон, свечи с бифидумом и смекту по возможности!

ужас! посоветую Старцеву, иммунолог-инфекционист, принимает [url=http://www.дгп13.рф/59]тут[/url]

manechka81

На 8 Марта, 1 есть поликлиника от областной больницы. Попробуйте записаться к педиатру Серову, он там заведующий, очень грамотный дяденька, хотя и своеобразный.

к Старцевой с такой срочностью не попасть ни хрена ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы