Менингит или нет?

Потеряла весь сон, боюсь за ребенка жутко. Температура была 4 дня 37.6, голову постоянно дергает руками, на улицу сегодня вышли (температуры нет) в открытой коляске кричит, лицо руками закрывает, капюшен натягиваю, успокаивается. Сегодня днем срыгнул около 2 ст. ложек, до этого никогда не срыгивал. Сейчас глазки постоянно красные, и сопли много, носится как электровенник, но ножки заплетаются, даже подворачивает их и падает. Начиталась про менингит и не могу реву, а вдруг он или это накрутила себя и симптомы менингита у ребенка ищу, маленький сказать не может, где болит . Ребенку 1.3 мес, врач была в первый день болезни, сказала вирусное, но прием в понедельник.

Скорую, скажите что рвет, даже если ни так это, зато проверят, а не отмахнутся. Не тяните, толку реветь то.

менингит диагностируется только пункцией.

Аноним автор темы Сейчас глазки постоянно красные, и сопли много, носится как электровенник, но ножки заплетаются, даже подворачивает их и падает.

я бы при таком раскладе уже вызвала Скорую. лучше перебдеть

Аноним автор темы носится как электровенник на менингит не похоже .Моя средняя при температуре 37 тихо лежала и ноги поджимала, а голова назад запрокидывалась. Кстате, болела дважды

а скорую тоже, заразы хватать, не знаете менингит который сейчас по городу ходит, он с высокой температурой или ее может вообще не быть

Аноним автор темы а скорую тоже, заразы хватать,

вы сейчас себя уговариваете?

Аноним автор темы он с высокой температурой или ее может вообще не быть

может быть, а может и нет.

еще то что не свойственно его поведению, когда спит вскрикивает покрутится и опять засыпает, но может быть животик, потому что метеоризм жуткий, возможно на свечи виферон

Лисоля

он голову наверх закидывает, когда стоит и пальцем наверх показывает, но закидывает так сильно, что теряет равновесие

Аноним автор темы голову постоянно дергает руками я бы об отите подумала,у вас сопли..... вы ещё и на улицу потащились,простите. У менингита другие симптомы. Скорую вызовете -вам тоже самое скажут.

Аноним автор темы он голову наверх закидывает, а когда спит? и даёт ли её опустить к подбородку? Даже у сонного можно проверить,лёжа.

Когда спит нормально вроде, грудь тоже хорошо сосет, голову счас ему подняла спящему к подборотку, покрехтел только

не накручивайте себя

Спасибо вам большое, завтра в частную клинику схожу все таки к педиатру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы