посоветуйте ЛОРа

Посоветуйте пожалуйста ЛОРа, ребенок недослышит

Это сурдолога надо, а не ЛОРа. Причины плохого слуха могут быть очень разными, в т.ч. не связанные с заболеваниями уха.

Mrss

А у вас есть на примете сурдолог? Мне бы и Лора надо, т.к. У него нос плохо дышит, я подозреваю, что перегородка искривлена. Наш лор в поликлинике грит что все нормально и со слухом и с носом, но ребенок по несколько раз переспрашивает, даже если рядом стоит(((

Детского сурдолога не знаю. ЛОРов хороших могу посоветовать только в платных киниках "Доктор+ " или "Ухо.Горло.Нос" - там все специалисты отличные в обеих, аппаратура, обследования, лечение - отвечаю.
Причина переспрашивания может быть не из-за слуха, а из-за отсутствия концентрации внимания. Это не редкость.
Нос плохо дышит - однозначно к ЛОРу, конечно.
Сходите к другому специалисту, послушайте альтернативное мнение. Кстати, ЛОР Вам и сурдолога может порекомендовать, если потребуется все-таки.

Мы ходим в 9-ку к Стихиной. Мне нравится. Прием платный, но не так дорого, как в Докторе+. Разница в 2 раза.

Нас к сурдологу отправляли в Диагностич. центр на Уралмаш, из 9-ки давали направление после операции в ЛОР отделении, в Диагностический пришлось ездить неск раз - проверяли-перепроверяли, отношение врачей очень понравилось. Расстались со словами, если что, сразу приезжайте. Просите по МЖ направление на комплексное обследование.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы