как лечить клебсиеллу

Девочки, подскажите, может кто сталкивался с этой проблемой.к какому врачу идти, чтобы выписали адекватное лечение.сдали посев , обнаружена клебсиелла, золотистый стафилоккок.у ребенка все тело в сыпи, она то проходит, то появляется снова.подскажите врача, кому помогло лечение.

olySHKA74 автор темы обнаружена клебсиелла, золотистый стафилоккок

лечили обе заразы фагами, лечение расписывала педиатр, у которой наблюдались первый год платно.

olySHKA74 автор темы кому помогло лечение.

пропивали фаги ни один раз, но в результате сейчас тфу тфу тфу

Скажите плиз у какого педиатора наблюдались, в какой клинике.

мы в угмк у стариковой были, а так на ткачей езжайте, там инфекционисты принимают, можно направление из свое поликлиники взять. нас бактериофаги не взяли + побочка в виде агранулоцитоза была

а у нас пиелонефрит из за клебсиеллы... сдавали посевы на чувствительность к антибиотикам. потом только лечили.

Мне кажется такое надо лечить в больнице, под круглосуточным наблюдением(у нас такое было, лечили в больнице)!!!

Аноним™ Мне кажется такое надо лечить в больнице, под круглосуточным наблюдением(у нас такое было, лечили в больнице)!!!

обоже, бедные детки...
нам видимо повезло, мы лечили дома, под наблюдением участкового педиатра
лечили в месяц, в бак анализе на посев обнаружен массовый рот клебсиеллы
но прежде я обратила внимание(не могла не обратить) на пенящийся зелёный кал и мученические крики от колик
Вам наверное всё таки врач пропишет лечение, но мы лечили так: пили энтерофурил + энтеросгель + креон потом восстанавливали бифиформ-беби затем аципол. всё.
сдали анализ после лечения вновь и
больше не было массового роста клебсиелл.
эта бактерия вообще у каждого живёт в кишечнике и она как бы нужна нашему организму, но вот когда её много, начинаются проблемы

natasha24 а у нас пиелонефрит из за клебсиеллы.

Вот это вообще первый раз слышу. Здоровья малышке!

у нас было, лечили фагами месяца 3. но лечение назначала зав.педиатрическим отделением детской поликлиники. т.к. участковая педиатр неграмотная.

МашНик лечили обе заразы фагами, лечение расписывала педиатр

У меня дочери было недели 3 когда заболел животик, сдали анализ клебсиелла, плакала постоянно. Лечение назначил наш детский врач, все выкупила, пропоила ребенка лекарством,если не ошибаюсь дней через 5-10 стали спокойными,не плакали. Закончив курс лечения слали анализы-результаты хорошие

Девочки подскажите что назначали врачи от клебсиеллы, какие лекарства. Наш инфекционист нам назначила лактофильтрум 10 дней по 1/2 три раза в день, потом хилак форте 14 дней по 3 раза в день и примодофилус 1/2 ч.л. два раза в день, но я не уверенна в эффективности этого лечения. И у дочки сейчас пневмания, читала что это может от клебсиеллы((( , лежим сейчас в больнице. Мы пили пиобактореофаги до выявления клебиеллы на их фоне сразу были улучшения.

MarinaAri Девочки подскажите что назначали врачи от клебсиеллы, какие лекарства. Наш инфекционист нам назначила лактофильтрум 10 дней по 1/2 три раза в день, потом хилак форте 14 дней по 3 раза в день и примодофилус 1/2 ч.л. два раза в день, из всего этого только примадофилус, правда с дюфалаком. Клибсиела и стафилококк были. Зеленые жидкие какашки с кровью даже. Все прошло.

у нас клебсиелла была лечили клебсиелловым бактериофагом , по инструкции, потом пили лактои бифидобактерии, раньше был в продаже полиобактериофаг, он от клебсиеллы и стафилоккока, сейчас не нашла. Бактериофаги питаются "плохими" бактериями, такими как клебсиелла, стафилоккок и другие, и ничем другим их не возможно убить, поэтому лечение которое вам прописал врач скорей всего не поможет, нам тоже такое прописывали и в итоге мы в больницу попали уже с осложнениями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы