Карантин по гриппу

Сегодня позвонила воспитатель и объявила: с завтрашнего дня объявлен карантин по гриппу на 7 дней. Всего ходит 9 из 20 детей, и всех высадить. Можно взять больничный за свой счёт. Мой ребенок хродит в садик 3-й день после отпуска, не имею я права просить перевода на время карантина в другую группу? (замучились уже, наш садит так любит карантины)

карантин назначает вроде минздрав, ну никак не сам садик. с чего это вдруг решили сделать карантин. причем вроде как должна быть официальная бумажонка

да дело не в этом. Я не имею возможности сидеть дома с ребенком, вот и думаю, есть ли у меня шансы или опять начнут плести про "контактных"? Если попросить осмотреть ребенка врачом с заключением есть ли у нас шансы попасть в другую группу?

а что уже грипп начался? и даже до карантина дошло?

Nataletochka автор темы Всего ходит 9 из 20 детей,

не 2 ведь. с чего вдруг группу закрывать.

Nataletochka автор темы имею я права просить перевода на время карантина в другую группу

Nataletochka автор темы наш садит так любит карантины

эти вопросы задайте Отделу Образования)))
думаю, что все карантины сразу снимутся. а еще в минздав позвоните уточните есть ли карантины))))

Танюшка_Б должна быть официальная бумажонка

+

Nataletochka есть ли у нас шансы попасть в другую группу?

да ...
Подходите к заведующей с вопросом "Покажите официальную бумагу с подписью и синей печатью? Нет? Тогда переводите ребенка в другую группу"

вам покажут предписание Роспотребнадзора, в котором значится при отсутствии более 25% детей в групе,группа закрывается на карантин. Эти предписания отправлены в департамент, и по всем ССУЗ,УНПО, академиям и т.д.)
Про контактных Вам скажут. Сидеть Вам дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы