Ребенок периодически жалуется на боли в животе.

Подскажите, участковый врач может дать направление в 9-ку к гастроэнтерологу? Мучаемся давно, на платные клинике нет денег, да и надежды на них нет, не доверяю я им.

Проверьте на аппендицит.У детей он находится под пупком сразу. Сын также периодически мучался,сдали кучу анализов на всякие заболевания.В итоге оказался банальный аппендицит.

lupin Проверьте на аппендицит.У детей он находится под пупком сразу. Сын также периодически мучался,сдали кучу анализов на всякие заболевания.В итоге оказался банальный аппендицит.

сколько было сыну когда обнаружили? у меня тоже постоянно жалуется!

lupin банальный аппендицит.

При аппендиците вроде острые боли? Странно? Нет, у нас проблемы думаю с кишечником, запоры бывают, очень тяжело ходит в туалет.
Еще подосреваю, что какие-нибудь гельминты может есть. Сдавали в Доктор плюсе кровь на гельминты, обнаружили антитела лямблий, но лечить их в такой пропорции не леяат. Вот и незнаю, что делать. Хотелось бы, чтобы положили в стационар и полностью обследовали

Это при остром аппендиците боли острые. В неострой фазе боли могут быть не сильные и локализация может быть достаточно разной. Идите к гастроэнтерологу, на УЗИ брюшной полости. Участковый должен направить обязательно. Насчет 9-ки не уверена, такие обследования есть не только там.

У меня в детстве часто болел живот.Боль была не острая и продолжалось это не один год.А в 10 лет вырезали аппендицит и боли прошли

Мы живем в Верх-Исетском районе, записались на завтра к педиатру на Московскую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы