Пол-ка 8 марта, запись к узким специалистам.

Девочки, как записываетесь к узким специалистам, конкретно в пол-ке на 8 марта. Раньше можно было в определенные дни по телефону. Сегодня позвонила, мне отказали, сказали, что запись к невропатологу только в Пн и Пт, с 8 часов, через живую очередь лично, причем до какого времени идет запись она не ответила, хотя я знаю, что приезжаешь и могут развернуть, сказать, что запись уже закончена, приходите на следующий Пн или Пт. Мне приходится, тратить деньги, время, что бы приехать и записаться, опять же не понимаю, как решают этот вопрос те кто работает, отпрашиваются с работы? Это правда, так надо записываться теперь, или регистратура была сегодня не в духе? Расскажите, кто недавно записывался...

Eva автор темы Девочки, как записываетесь к узким специалистам, конкретно в пол-ке на 8 марта. Раньше можно было в определенные дни по телефону. Сегодня позвонила, мне отказали, сказали, что запись к невропатологу только в Пн и Пт, с 8 часов, через живую очередь лично, причем до какого времени идет запись она не ответила, хотя я знаю, что приезжаешь и могут развернуть, сказать, что запись уже закончена, приходите на следующий Пн или Пт. Мне приходится, тратить деньги, время, что бы приехать и записаться, опять же не понимаю, как решают этот вопрос те кто работает, отпрашиваются с работы? Это правда, так надо записываться теперь, или регистратура была сегодня не в духе? Расскажите, кто недавно записывался...

ребенку 11 лет. так всегда было и на ботанике ина вторчике и сейчас переехали к автику, думаю так же
правда как-то раз записалась через сайт

Так и есть,открывают дверь в поликлинику в 7.30.,к этому времени человек15 уже очередь.пару раз так ходила,к 7.45 уже талонов к окулисту и хирургу нет.
Прослеживайте саит,где запись к врачам,на днях так к окулисту поимала талон,правда на громова,но туда можно от этой поликлиники ходить.

ksushen Прослеживайте саит,где запись к врачам,на днях так к окулисту поимала талон,правда на громова,но туда можно от этой поликлиники ходить.

Спасибо попробую. К педиатру всегда через сайт записываюсь, а к другим специалистам не пробовала.

Мы с области и нас записывает участковый врач, до 20-го числа каждого месяца. А платно один день в месяц (не помню какой).

Недавно проходили комиссию. и к некоторым специалистам не могла записаться, да и ждать некогда было. В общем подходила к ним и просила дать талон. Они дают, но только желательно подходить с начала приема, тогда могут дать допталон. Но что касается неврологов, то мое мнение лучше сходить к платному.

Eva автор темы

мы ловим талоны на сайте. мониторю каждый день! записалась как-то в субботу к неврологу, окулисту и хирургу)) ходила сама к 7-30, зря сходила. когда ничего срочного нет, ждем места, а когда что-то срочное беру доп. талон))))

Sakharnova записалась как-то в субботу к неврологу, окулисту и хирургу)) ходила сама к 7-30, зря сходила. когда ничего срочного нет, ждем места, а когда что-то срочное беру доп. талон))))

Я правильно поняла, что когда записались на сайте, спокойно сходили к врачу, а когда сами пришли записаться к 7-30 то зря только ходили, не записали.

И по поводу срочного и доп.талон, насколько я помню у нас была ситуация, они просят, что бы педиатр, который дал направление к хирургу, сделал отметку для регистратуры, что срочно, на слово не поверили

Mavka Я правильно поняла, что когда записались на сайте, спокойно сходили к врачу, а когда сами пришли записаться к 7-30 то зря только ходили, не записали.

да) ну не совсем спокойно через сайт записалась. тоже они не всегда там есть.

Mavka И по поводу срочного и доп.талон, насколько я помню у нас была ситуация, они просят, что бы педиатр, который дал направление к хирургу, сделал отметку для регистратуры, что срочно, на слово не поверили

нефига, бред какой! офигели они совсем. но у нас такого не было. вот буквально на днях ходила к хирургу. срочно надо было. пришла в регистратуру сказала что нам надо доп талон ( у нас писюн немного воспалился!), дали без проблем))

Sakharnova нефига, бред какой! офигели они совсем. но у нас такого не было. вот буквально на днях ходила к хирургу. срочно надо было. пришла в регистратуру сказала что нам надо доп талон ( у нас писюн немного воспалился!), дали без проблем))

Во, во, мы из-за писюна ходили, правда давненько :) год назад, тетенька в 1 окошке сидит, с короткой стрижкой блонд, вот у нее всегда все по каким то правилам

Должна работать электронная запись.
Не получается записаться через сайт минздрава свердловской области опишите свою проблему - все решится.

Mavka етенька в 1 окошке сидит, с короткой стрижкой блонд, вот у нее всегда все по каким то правилам

точно! она вечно что-нибудь да отмочит)

Я уже давно только по сайту и записывают обоих детей, ходить еще так рано туда и стоять очередь... нафиг-нафиг. Ну да, порой не всегда быстро получается, но опять же - когда срочно - то примут и по доп.талону в любое время работы врача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы