укололся шприцом

Сын возвращаясь со школы упал и укололся об иглу от шприца. По приходу домой место укола обработали и съездили в спид-центр. В спид-центре взяли кровь на проверку и выдали кучу лекарств которые необходимо пить в течении месяца. Все бы ни чего, но с лекарств побочные явления: диарея,рвота и головная боль. Пропили уже несколько дней побочные явления не проходят. Врач толком ни чего не может сказать,кроме "У всех организм разный,для профилактики продолжайте принимать лекарства минимум 2 недели". Сижу и не знаю как правильнее поступить:1.прекратить прием лекарств до получения результатов анализа,тк на ребенка уже без слез не взглянешь, 2 принимать дальше лекарства не смотря не на что

Попробуйте сходить к другому врачу,

аноним автор темы 1.прекратить прием лекарств до получения результатов анализа,тк на ребенка уже без слез не взглянешь,

++++++++++++++

Укололся об шприц на улице?! кошмаааар
Наверняка есть аналог лекарствам, на которые у вас не будет побочных эффектов
автор, удачи

аноним автор темы прекратить прием лекарств до получения результатов анализа,тк на ребенка уже без слез не взглянешь,

Нет, надо пить.
Спросите у врача о препаратах от рвоты которые применяют при химиотерапии.
Коллега пила зофран. Церукал, который ей назначили в СПИД центре был как мертвому припарка.
Он , конечно, дорогой, но ей хватало 1/2 таблетки.
Без противорвотного она вообще есть не могла, позывы были от одного вида еды.
Не пить назначенные таблы не вариант.

была в такой же ситуации, только сама укололась на прогулке:(
Пить таблетки весь месяц не смогла. Была как зомби, маршрут мой был от горшка и до кровати, не могла ни есть, ни пить... Бросила, ребенок маленький за ним уход-присмотр нужен, а я в таком состоянии, что мне самой сиделка нужна была.
Первый анализ вам ничего не покажет. Все будет отрицательно.
Я отвозила шприц в лабораторию, чтобы с него смывы сделать, но там мне отказали, тк давно видно лежал на улице, следов крови не осталось, нет материала ответили.

анализ на ВИЧ нужно сдать через полгода,т.к. долго в крови это все образуется если образуется
еще надо на сифилис сдать

Вивочка™ еще надо на сифилис сдать

имхо, гепатит приоритетнее в данном случае, а вообще - как врачи скажут, конечно. Здоровья вашему сыну!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы