Прививка от гриппа в 10 мес.

Всем доброго утра! Вчера забегала к нашему участковому педиатру за рецептом на молочку для сына ему 10 мес. там меня настойчиво, но типа ненавязчиво уговаривали поставить малышу прививку от гриппа отечественную Гриппол. Я сначала в шоке от того, что такому малышу и прививку от гриппа , а они типа да, да сейчас всем ставят до года 2 раза я так поняла дозу что ли на 2 раза делят. Я говорю, что может тогда импортную купить вакцину, а они мне говорят да нет давайте гриппол поставим он хорошо переносится. Ушла в раздумьях домой. А вы ставите таким малышам от гриппа прививки?

с ума сойти. прививка от гриппа - ни в коем случае. тем более гриппол. После прививки ваш ребенок весь следующий год будет болеть чем-нибудь вялотекущим и хроническим. Видела много последствий

Нет. Старшей ставлю, она садичная. И ставлю инфлювак, никаких побочек не замечала

не ставьте, ни в коем случае. такие прививки таким лялям вообще ни к чему ставить. тем более нашу гриппол.

Эрвашерст с ума сойти. прививка от гриппа - ни в коем случае. тем более гриппол. После прививки ваш ребенок весь следующий год будет болеть чем-нибудь вялотекущим и хроническим. Видела много последствий

Я с вами полностью согласна, но муж за прививку и у нас с ним дискуссия. Медсестра в больнице сказала, что лучше поставить чем лежать потом с темп-ой под сорок.

У них там видимо какой-то план по этим прививкам

У старшей дочери (в садик ходит) тоже стоит причём наш гриппол уже второй год ставим она хорошо переносит её.

irene26 Медсестра в больнице сказала, что лучше поставить чем лежать потом с темп-ой под

диагноз грипп ставится в 4-5% от всех случаев простудных заболеваний, остальное орви и орз. так что эта вакцина никак не обезопасит от лежания с температурой под 40.

После прививки с вероятностью до 90 процентов. Сляжете , уже 13 лет наблюдают на по мерах групп садичных, класса дочери. Как привет поставили , все все на месяц минимум выпали из жизни и это в лучшем случае.

irene26 автор темы Ушла в раздумьях домой.

www.diavax.ru/vaccinations/gripp.php
Почитайте здесь о прививках.
Очень доступно все написано, вам самим разобраться надо что к чему, форум тут не помощник.
Я сама прививаюсь и детям ставлю, что дает вам эта информация?

irene26 автор темы а они типа да, да сейчас всем ставят до года 2 раза

Эта прививка совсем необязательна, сами посмотрите национальный календарь прививок. ИМХО, я бы у такого педиатра все перепроверяла на 100 раз. Искренне не понимаю, зачем ставить гриппол 10-месячному несадичному ребенку. Эффективность ее весьма спорна. Вы почитайте форум и поймете, что в основном ее ставят садичным детям и школьникам, чтобы не высадили из д/c и школ во время эпидемий. Своему ребенку не ставила и ставить ради садика не буду.

Канеш, уговаривают. Им план выполнять надо, а последствия не им расхлебывать, если будут.

Видео о прививках my.mail.ru/video/mail/fire.tarussa/599/3392.html

ребенок маленький, в садик не ходит. зачем ставить? для галочки участковому врачу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы