ложимся в девятку. кто оперировался там недавно? отзовитесь плиз.

девчонки, подскажите кто недавно пролежал во 2-й хирургии. что с собой брать?меня интересуют полотенца, кружки,ложки, чайничек-кипятильник? и как там с туалетом? можно взять с собой надувной горшок, чтоб с ребенком не скакать ночью в общий. да ребенку 2,10. и еще как там с отоплением жарко? прохладно? или нормуль. какие вещи с собой брать и пижамку теплую или тонкую. короче куча вопросов пож-та кто в теме ответьте буду крайне признательна

мы тоже ложимся. Вы что оперируете?

mariche4ka автор темы полотенца, кружки,ложки

берите. Если не в платной палате - удлинитель, потому что розетки только в коридоре и в платных палатах. Там очень жарко. Горшок свой, конечно. Там есть микроволновка и холодильник на кухне, доступ в любое время суток. Воду возьмите питьевую, 5 литров. Та, что стоит в чайниках, налита из-под крана, пить ее невозможно.

Мы лежали в 2010 году в общей палате, было 5 кроватей (5 малышей+5 мам), был ноябрь, окна пластиковые, очень душно, да был удлинитель, розеток нет. Полотенца свои, кормили средненько и меня и сына, горшок был свой, но в принципе там есть горшочки детские и пластиковые даже, их дезинфицируют.
В 2011 году лежали летом в платной, розетка была в комнате, холодильник тоже в комнате.

mariche4ka автор темы пижамку теплую или тонкую

моему в первый раз было 2, 1 года, спали вдвоем на кровати, он в футбе или майке и памперсе, я в длинной футбе, ну типа ночнушки, было очень душно.
Развлекалок побольше возьмите, целый день ребзя надо чем нибудь занимать
В общем как то так

спасибо, девочки, ложимся 7-го.

Там сейчас все чисто, условия нормальные. Розетки и правда в коридоре. Как чайник греть не представляю. Мы в платной были, хорошо все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы