Посмотрите пожалуйста рецепт (фото)

Лечу такая ребенка, уже 5 дней, а сейчас посмотрела рецепт и только увидела, я думала что сначала ципромед неделю, а потом аквамарис плюс. Я просто когда у врача были слушала что он говорил сначала одно, а потом другое. А сейчас смотрю там вроде как через 10 минут написано, я правильно поняла, что 10 ' - это значит 10 минут? И что теперь получается я неправильно лечила? Какие последствия того что я не пшикала аквамарис плюс? Кто разбирается подскажите пожалуйста И теперь есть смысл отдельно аквамарис пропшикивать неделю?

Не написала же от чего лечим : лор сказал процесс гнойный в носу

Не волнуйтесь. Просто сейчас аква Марис начните и все - по сути это вода, и нужна она для увлажнения слизистой носа.

аквамарисом есть смысл брызгать в любом случае. Даже просто как туалет носа.
Только я не поняла, у вас написано аквамарис, а в скобочках ринофлуимуцил в смысле или то, или другое странное назначение.
да и сначала промывают, потом лекрство капают, а не наоборот.

Meduza™ а в скобочках ринофлуимуцил в смысле или то, или другое странное назначение.

я вот тоже не поняла, флуимуцил он же разжижает слизь, а аквамарис просто увлажняет

Аквамарис плюс с пантенолом для зажив деяния слизистой.

Meduza™

АлисА

Да, или то или то.

Так вот я и подумала , может аквамарис после ципромеда этого, чтоб типа убрать то что он там наубивает.

Чет вы меня расстроили, этого спеца нам посоветовали как одного из лучших в нашем городе. Зря может доверились.

у нас обычно схема была такая: сначала туалет носа с аквамарисом и т.п., потом сосудосуживающее, тот же ринофлуимуцил можно. и потом только какой-нибудь антибактериальный препарат.
не знаю, конечно, врачу виднее.

Я кстати вообще почитав про ринофлуимуцил не стала его покупать, там с осторожностью написано до 3 лет, нашей 1,5 года. И вообще странно у нас все протекает, никаких симптомов днем, только похрипывания-похрапывания ночью и иногда мокрый кашель единичный, как слюной давится(сейчас уже и того нет) Никаких соплей и заложенности. А вот глядишь ты гнойный процесс увидел лор.

Meduza™ у нас обычно схема была такая: сначала туалет носа с аквамарисом и т.п., потом сосудосуживающее, тот же ринофлуимуцил можно. и потом только какой-нибудь антибактериальный препарат.

у нас такая же схема всегда, назначения нескольких ЛОр врачей одинаковые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы