Ситуация хелп! Отит + высокая температура.

Вообще, началось все в начале сентября. Пошли в садик.. сопли постоянные, подозревали синусит. Лор назначил лечение, помимо прочего посоветовал "посветить лампой", велел не греть, педиатр дал направление на "лампу", в ту среду после педиатра зашли в физкабинет и "посветили лампой", оказалось, что лампа прогрела нам гайморы. Вечером у дочери заболела голова, ночью начало стрелять ухо, к 6 утра поднялась температура 39 , дали нурофен, поехали в 9, там нам сказали, что у нас отит + такое вот орви ночью началось. выписали лечение, отправили домой. Итак, четверг, пятница, суббота, воскресение - все четыре дня лечу отит, вчера заболело второе ухо. Ситуация хелповая, потому что уже 4 дня температура подскакивает до 40, снижаю нурофеном. лечу всем, чем сказали, улучшений нет. пора вызывать скорую? или еще завтра посмотреть?

Я бы уже в больницу поехала, а вам в 9 не говорили повторно ч\з сутки-двое лору показаться для контроля?

Я бы прямо сейчас в 9-ку поехала. А прокол вам не делали?

Elfi автор темы 4 дня температура подскакивает до 40

давно пора так-то...вам АБ прописывали? как так не помогает ничего? вам какой диагноз поставили?

Fish А прокол вам не делали?

так не факт что нужно, наружный, внутренний, гнойный и пр. разные подходы нужны. у дочки (уже не помню какой был) только АБ помогло, у меня самой ниче не помогало (АБ, укол в ухо, через нос лекарство в ухо), только капельницы какие-то, на второй день уже улучшения пошли. а в детстве наружные отиты мои постоянные лечили только димексидом и какой-то мазью

Лильчик только АБ помогло

у сына было несколько отитов, лечили АБ и каплями. Если делали прокол, то уколы в девятке прописывали - сама дома ставила

Спасибо, всем кто ответил. Я тогда не дождалась . Как написала в тему, так сразу сама поняла, как действовать. Позвонила в скорую, собрали вещи, легли в больницу. Отит был не гнойный, катаральный, темпа из-за орви. В 9 нам тогда назначили арбидол 100мг*4 р.в сутки. Я еще удивилась, что дозировка большая, хотя на наш возраст должна быть 50 мг. Интересно, могла из-за этого темпа держаться. В больнице прокололи антибиотиками, в ухо отипакс отменили, капали ай забыла чем, в нос нафтизин 5 дней

Алексеева в Доктор Плюс/областной - хвалят этого врача по отитам т тп проблемам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы