Хочу поменять педиатра!!!

Скажите пожалуйста,кто наблюдается в поликлинике на заводской, там есть нормальные,адекватные врачи???Хотим поменять своего педиатра,и перейти на другой участок!

Есть, но мы у них тоже не наблюдаемся :-) Уже 2 года вожу сына к частному педиатру. Опять же: что в Вашем понимании "нормальные, адекватные"? Вроде как все адекватные, вопрос "нормальности" - это другое. Может, в Вас дело? Меня не врач не устраивает, а система, вот и не хожу в поликлинику.

tanyu6a Может, в Вас дело?

Если не знать ситуацию,зачем писать так???Если создала тему,значит надо!

Мы три года как переехали,врач гениальная у нас,может притопать на вызов домой и не послушать ребенка,кроме ромашки,эреспала и тантум верде за 3 года ничего не назначает,последне каплей стало то,что она нас на прививку отправила после больницы,нас в понедельник выписали из больницы,в пятницу этой же недели она нас снимает с больничного,и отправляет на ревакцинацию АКДС, якобы медотвода нет,ничо страшного не будет. в пятницу у меня был здоровый ребенок,хотели в сад идти сегодня,в итоге,сопли ,кашель и температура 38.

А по-поводу частного доктора, не каждый может позволить.

отправляет на ревакцинацию

Что значит отправляет? Вы согласие/отказ не подписываете что-ли?

Ага, можно подумать вас ждут радостно на другом участке

автор, вы можете пойти по законному пути - написать заведующей заявление с просьбой сменить педиатра, только это лишено смысла. во первых педиатров не хватает, во вторых вам нужно найти как вы выражаетесь адекватного педиатра и убедить его вас взять, а у адекватных сами понимаете забито все, поэтому смысла брать доп.нагрузку в виде вас им нет, в третьих на вызовы все равно будет приходить участковый врач. поэтому вам скорее всего откажут.
сами там наблюдались, но ушли на опалихинскую - там нашли "своего" врача.

tanyu6a Есть, но мы у них тоже не наблюдаемся

Озвучьте фамилии, уж очень интересно!

мама но ушли на опалихинскую - там нашли "своего" врача.

а у кого на Опалихинской наблюдаетесь? у нас там была сачала Чекаччина, потом она стала зав.поликлиникой, теперь у нас Зыкова, не фонтан по характеру , но жить можно. Теперь переезжаем, вот и не знаю кто там еще есть хороший?

NataЛи Что значит отправляет? Вы согласие/отказ не подписываете что-ли?

Нет, ничего не подписывала.

tatuana85 Озвучьте фамилии, уж очень интересно!

Как минимум Марусан и Злыгостева. И адекватные и нормальные. Но вот беда: тоже частенько назначают Тантум-верде, Эреспал и ромашку ;-) Кому-то, видимо, Суммамеда не хватает в первый же прием...

MamaZhenja Если не знать ситуацию,зачем писать так???Если создала тему,значит надо!

Экая невыдержанность и грубость... Мама, Вы сама в адеквате

MamaZhenja может притопать на вызов домой и не послушать ребенка

Ну а Вы на что? Просите послушать и хорошенько посмотреть. И это - душевнее надо быть.
К нам тоже как-то приходил дежурный педиатр из поликлиники, когда там наблюдались, не послушал, в горло глянул на секунду и тут же прописал антибиотик. Когда я попробовала сказать, что-то типа "а почему сразу антибиотик, может, сначала полегче, второй день болезни только", на что получила ответ: я знаю, что все равно закончится антибиотиком :-) Дежурный врач, суббота, вызовов масса, человек устал...
Это наша действительность: количество детей на участке добавляется, педиатров мало, нагрузка огромная, полдня человек носится по участку. Поэтому мне "дешевле" не в поликлинике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы