Малышка упала с дивана..... ="(((

Помогите пожалуйста! У меня активная малышка,ей 10мес., по квартире как торнадо! Сегодня во время полдника я оставила ложку на баре, (от бара до дивана 2 шага) не прошло и 3 сек., как я рванула к ней.....оставалось буквально несколько см. и я бы успела ее поймать! Она расплакалась, перестала плакать сразу же, как только я прижала ее к себе! Она покушала, потом поигралась, мультики посмотрела.........а у меня душа не на месте....идиотка невнимательная....у нее пятнышко на лбу осталось, как после сна (когда отлежит место).....не плачет, картинки разглядывает с буквами....спать хочет (весь день не спала).

Bagdina автор темы .спать хочет (весь день не спала).

Так укладывайте)....

наблюдайте. если будет тошнить, капризничать или темпа поднимется - к врачу срочно. но я думаю что с дивана упасть, не будет сотрясения. просто испугалась

наблюдайте самочувствие, если что насторожит тогда к врачу в 9-ку, мой сын падал с кровати, носом вниз, содрал лоб и нос об палас, всё в порядке, лоб крепкий

тут нет людей, у кого дети ни разу не падали. С дивана ли, со стула ли, с горки...
ВСЕ дети падают. И их организм в курсе, потому защита там крепкая))

Если сильно страшно, сделайте рентген и покажите невропатологу, а так просто наблюдайте.

Пыталась, она начинает играться.........сейчас в коляске, вроде засыпает..........

малейшая царапина, и я готова реаниматолога вызывать................

Bagdina и я готова реаниматолога вызывать................

ну тут вам надо нервишки подлечить.
излишняя мнительность не принесет пользы ни вам, ни ребенку.
Ничего с вашим ребенком не произошло. Успокойтесь.

Sakharnova наблюдайте. если будет тошнить, капризничать или темпа поднимется - к врачу срочно. но я думаю что с дивана упасть, не будет сотрясения. просто

эти признаки у малышей проявляются на 3-10 день (что-то типа того,поищите в интернете). Поэтому если ребенок спокоен- но переживать не о чем, хотя я бы все таки показала врачу. Я лежала с ребенком в больнице,насмотрелась на таких вот летчиков, получивших сотрясы,трещины итд на пустом месте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы