У нас менингит... диета..

Всем привет!!! Может кто то сталкивался, и попал к хорошим специалистам, какие то они давали рекомендации (а может кто то сам специалист), может какая то диета есть после выздоровления.
У нас произошло ЧП, доча(7 лет) пожаловалась на головную боль, затем часа через 2-3 поднялась темп до 39,9, я не стала экспериментировать, вызвала скорую и напросилась в больницу... один доктор признал -менингит, а второй ставит про сто ангину, говорит, что у нас очень мало каких то частиц, всего девять. Я не доктор, не понимаю, что говорят, доктор не рассказывает подробно о лечении.

ДашулиА автор темы один доктор признал -менингит, а второй ставит про сто ангину, говорит, что у нас очень мало каких то частиц, всего девять.

Менингит же подтверждается пункцией. Вам ее делали?

Говорю же определилось 9 каких то частиц, доктор говорит, что по клинике она менингит не видит, а зав отделение каторая нас принимала, говорит утвердительно - есть!

При менингите делают всегда пункцию....при че тут диета?

Менингит лечат в 40 больнице в инфекционном отделении капельницами и таблетками минимум 16 дней... Диета не поможет

я не про диету от менингита, а про вспомогающую, что нужно кушать чтоб БЫСТРЕЕ выздоровить

Спец диеты нет, полноценное питание и все

При менингите снимают отек, соответственно ограничить соль. Больше ничего.

спасибо!!!!

Может еще какие нибудь противо показания кто то слышал, нашла тут статейку до смешного, не которые полезности и нельзя.. а может и бред..

ДашулиА Может еще какие нибудь противо показания кто то слышал, нашла тут статейку до смешного, не которые полезности и нельзя.. а может и бред..

если вы

ДашулиА автор темы Я не доктор, не понимаю, что говорят

зачем непонятные вещи делаете...вам же написали, что

ssk Менингит лечат в 40 больнице в инфекционном отделении капельницами и таблетками минимум 16 дней... Диета не поможет

вы продолжаете что-то искать непонятное, лучше к врачу сходите, анализы сдайте, уточните свой диагноз

ДашулиА автор темы доктор не рассказывает подробно о лечении.

мама

на то наверное и форум, чтоб делится инфой?????

ДашулиА автор темы Может кто то сталкивался

а НЕЕ ТЕ КТО СИДИТ КРУГЛОСУТОЧНО "а вдруг чё интересное пропущу"
не сталкивались, окажитесь в статистике - ПРОСМАТРИВАЮЩИХ!!!!!

Автор, блин, ну вам сто раз сказали. Кто сталкивался - тот лежал в больнице после пункции. Диета ни при чем.

ДашулиА а зав отделение каторая нас принимала, говорит утвердительно - есть!

И отпустила домой? Она хочет увольнения и в тюрьму по-вашему? Вы просто не так поняли. Выписка у вас есть? Покажите любому врачу, пусть вам объяснят.

Норма 8 палочек в ликворе по результатам пункции. Если палок больше - ставят диагноз менингит! Возможно Вы просто вовремя обратились к специалистам и начали лечение. Знаю детей, у которых по 300 с лишним таких палок было. Повторную пункцию скорее всего Вам делать не будут при таком маленьком количестве палочек.

мамаМаленькогоМиши мамаМаленькогоМиши 191981 191981
вчера в 23:52

БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кобра И отпустила домой?

Нет конечно, Я сама настояла на больнице, т. к. знаю, что там точно помогут! Дело в том, что выписки у меня нет(( НО ребеночек мой лежит в больничке, ДАБЫ исключить все гавно что может быть..

Кобра Автор, блин, ну вам сто раз сказали.

Сто раз цитирую, тем кто может ни так понял...
Если честно не думала, что так трудно остаться в "просмотревших", тем кому эта тема долека, на Мой взгляд все правильно написано

ДашулиА автор темы Всем привет!!! Может кто то сталкивался, и попал к хорошим специалистам, какие то они давали рекомендации (а может кто то сам специалист), может какая то диета есть после выздоровления. ПОСЛЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!!!

мамаМаленькогоМиши Норма 8 палочек в ликворе по результатам пункции

господи каких палочек? клетки там в спиномозговой жидкости смотрят, норма до 8-10.
Автор в 40-ой больнице лежит ребенок? скорей всего в 6 отделении. А заведущая там хорошая, Татьяна Павловна, хоть и своеобразная. Сказала нет мененгита значит нет, она спец в этом. Никакой диеты не надо, че смеяться то, это же на гастроинтерит или кишечная инфекция.

Сашенька in love Автор в 40-ой больнице лежит ребенок?

да, и у нас Татьяна Павловна,
Может я конечно не правильно написала.. меня интересовало доп. питание, ну если нет так нет, СПАСИБО!!!!!

МАМА_Счастья скорей всего в 6 отделении. А заведущая там хорошая, Татьяна Павловна,

Сашенька in love она спец в этом.

Теперь могу сказать!!! Ни какой она не СПЕЦ!!! Ну в нашем случае она проявила себя как НЕ ПРОФЕССИОНАЛ!
Во первых - признала "МЕНИНГИТ" каторг по анализам НЕ БЫЛО!!! она не смогла диагностировать отсутствие такого страшного диагноза!(это мы с другими докторами узнали из выписки)
Во вторых - на 4 день прибывания ребенка в больнице с ошибочным диагнозом, ею поставленным, к нам в палату подселили детей с МЕНИНГИТОМ!что категорически не делается в других больницах! Хотя Татьяна Павловна сказала, что это нормально и ни чего страшного.

Короче пошла Я учиться на медика, мою маленькую крошечку оставили там одну на долгих полторы недели.. Я искренне до последнего верила, что мы в руках профессионалов!!! Единственное нам повезло с лечащим доктором Зинаида Сергеевна, ей БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!
Я бы с удовольствием подала бы в суд, если бы не знала о заведомом проигрыше!!!

МАМА_Счастья Во первых - признала "МЕНИНГИТ" каторг по анализам НЕ БЫЛО!!!

не могла она вам поставить диагноз мененгит если эт о не подтверждено анализом.

МАМА_Счастья она не смогла диагностировать отсутствие такого страшного диагноза!(это мы с другими докторами узнали из выписки)

серозный мененгит который шас у нас идет не страшный и лечится вполне себе нормально. В отличии от гнойного. и с какими другими докторами вы выдели? Они в одном отделении работают и все говорили разные вещи? Не поверю.

МАМА_Счастья мою маленькую крошечку оставили там одну на долгих полторы недели..

МАМА_Счастья автор темы доча(7 лет)

как будто 7 месяцев

Сашенька in love Сашенька in love 86232 86232

Сколько людей-столько мнений! Я останусь при своем! сколько угодно можем препираться, главное сейчас доча дома и здорова!!!
Может мне, НЕ повезло, а так это замечательный человек..

ДЕТКИ НЕ БОЛЕЙТЕ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы