39,3, ребенок бредил полночи. сейчас как огурец!

Ребенку 3 года. Сегоня часа в 2 ночи проснулась от того, что ребенка вырвало. Водой. горячущий был. Измерила температуру - 39,3, ребенок бормочет, шепотом песенки поет. дала нурофен сироп, раздела до трусиков, обтерла теплой водичкой. Час прошел - все так же. Воткнула свечку эффералган - наконец угомонился, уснул, температура спала. Утром - как огурчик: 36,6, улыбается, гулять просится. Вот что это?!!! (правда все-таки проспали часа на 2 больше чем всегда, ну и чуток "подбухивает"(подкашливает т.е.) )
Тема посоветоваться, бывало ли такое, чего ждать? разболеется? врача не вызываю, в садик просто не пошли сегодня, вчера были.

энэлО автор темы чего ждать?

энэлО автор темы разболеется

скорей всего.

энэлО автор темы в садик просто не пошли сегодня

До врача дойдите, пусть посмотрит, послушает, раз кашлять начал и темпа поднималась надо контролировать.

И.Вольдемаровна До врача дойдите

думаю если разболеется - вызовем, нам до врача не дойти, только ехать на автобусе.

Вирус. Надо к врачу.

я бы вызвала врача, вряд ли такая температура быстро пройдет. У моих обычно поднимается после обеда снова.

Так было,выдали ветрянку

mamSon Так было,выдали ветрянку

• герпетическое что то очень верятно

Горло не красное, высыпаний нет на данный момент.
Ждать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы