Можно сделать сейчас электрофорез ,а через три месяца стимуляцию?

нам врач назначил парафин,массаж и электр/стимуляцию после всего проделанного через три месяца снова сделать парафин , массаж + электрофорез .вопрос скажите а можно мне сделать сейчас электрофорез ,а через три месяца стимуляцию . это как-то отразится на последовательности лечения или нет?( вся замарочилась уже)

думаю, никак не отразится....

Раз в 3 месяца вроде как раз и можно электропроцедуры.

У всего есть смысл так и у лечения, если бы одну группу мышц напрягаете то другу расслабляете вам не так просто назначили парафин и амплипульс - эти две процедуры делаются совместно , массаж можно приделать позже . Ребенок же мал. А одним парафином или амплипульсом толка не будет, если вам нечего делать и не лень можете вовсе по отдельности делать

Ninel123 одну группу мышц напрягаете то другу расслабляете

так вообще-то амплипуьс есть по расслабляющей и стимулирующей методике. автор не указала что конкретно им назначили.

tosj40 автор темы можно мне сделать сейчас электрофорез ,а через три месяца стимуляцию

можно. последствий никаких не будет

Погосян назначила по-любому, ее стандартные рекомендации. ОНа вроде все вместе настаивает делать...

Ну такое не только Погосян назначает, достаточно стандартный набор и для других ортопедов и неврологов.
Про все вместе - дак автор вроде и не собирается по отдельности. Просто она хочет поменять первый и второй комплекс местами (если я правильно поняла).

ДА . радиомама вы меня правильно поняли я просто хотела поменять второй комплекс сейчас сделать ,а первый через три месяца. так вот и спрашиваю ничего худого не будет . Спасибо всем . Это не Погосян ,назначил обыкновенный ортопед

Никак не отразится.
Можно поменять местами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы