Стационар на Балтыме от аллергоцентра.

Кто там недавно был, какие там условия? Ремонт доделали? Питание? Есть ли рядом магазин?

я недавно тему создавала, никто не ответил(((

ZzZlodeyka я недавно тему создавала, никто не ответил(((

а туда позвонить нельзя?

нормальные там условия, есть платные палаты, где можно лежать вдвоем с ребенком, но в них нет ничего кроме кроватей и тумбочек, но и цена адекватная. Питание нормальное, лучше чем во многих городских стационарах. Магазин, честно не знаю - нам привозили все, но вроде бы есть какая-то лавочка, где можно купить предметы первой необходимости. Нам там понравилось

Мамамуся автор темы Кто там недавно был, какие там условия?

Мы лежали в марте 2013 г.
Есть отделение, где лежат детки до 3-х лет с мамами, потом детки постарше и детки школьного возраста самостоятельно.
Условия хорошие, очень замечательный медперсонал, питание хорошее. Для детей строго соблюдается диета, учитываются аллергены.
Есть час сон, время для прогулки на свежем воздухе, если ребенок совсем маленький, то мамы берут коляски (есть место где их поставить). Для детей много различных процедур.
Это больше похоже на санаторий, чем на больницу.
Магазинчик есть недалеко, там можно купить печенье, фрукты, есть немного игрушек.
С собой брала заварку, печенье, фрукты. Этого было достаточно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы