Кто болел скарлатиной? Сколько вы сидели дома на карантине?

Наш врач сказал, что 17 дней с ней сидят никуда не ходят. Неужели так долго??? А как же школа???

21 день карантин у скардатины. Т.е. в теч. 21 дня ребь заразен. Такая вот она противная.

точно не помню, дней 20

21 день

21 день

Каспер Т.е. в теч. 21 дня ребь заразен. Такая вот она противная.

Ешкин кот!!! Да мы к каникулам значит только и вылезем

2 недели сидели, воздушно-капельная инфекция.

А точно все заразились? Или можно уберечься другим детям в доме??

Мамуля автор темы Ешкин кот!!! Да мы к каникулам значит только и вылезем

ага. Причем излечится она дней за 5-7, острые проявления снимутся, а карантин вот такой.

Мамуля автор темы А точно все заразились? Или можно уберечься другим детям в доме??

не обязательно дети заболеют, но вероятность высока.

Мамуля автор темы А точно все заразились? Или можно уберечься другим детям в доме??

младшая у меня не заболела, ей 7 месяцев было.
Дети до года крайне редко болеют, у них материнские антитела к стрептококкам(если я правильно врача поняла)

Каспер Причем излечится она дней за 5-7,

Точняк!!! Темпра прошла, состояние нормальное, сыпь только из признаков осталась. Болеем с вс

Мамуля автор темы Точняк!!! Темпра прошла, состояние нормальное, сыпь только из признаков осталась. Болеем с в

А потом еще облезут ладошки и ступни ног могут

Мамуля автор темы сыпь только из признаков осталась.

дней через 10 начнет кожа на ступнях облазить.
Там еще анализы на 10-ый день надо сдать и ЭКГ потом сделать, чтобы осложнения не пропустить

10 или 11 дней ребенок заразный, плюс 10 или 11 надо высидеть дома, т.к. высокий риск присоединения инфекций. Деть ослаблен болячкой. Итого 21 день сидят со скарлатиной дома. Сидели со старшим в прошлые новогодние каникулы, младшая не заразилась.

kvetek Там еще анализы на 10-ый день надо сдать и ЭКГ потом сделать, чтобы осложнения не пропустить

На это дали направления. Мочу 2 раза, кровь, ЭКГ не дали. Но спрошу в пн

Мамуля автор темы Кто болел скарлатиной? Сколько вы сидели дома на карантине?

я болела. сколько сидела не знаю, надо у мамы спрашивать хотя она, наверное, уже не помнит. давно это было...

21 день карантин((
Причем мы отболели, отсидели на больничном 21 день...и через неделю заразились вновь, в итоге рецидив скарлатины, стационар и все по новой((
Если в школе карантин, не стремитесь обратно))

MoneyPenny Если в школе карантин, не стремитесь обратно))

Будете смеяться. Карантин в садике у сестры!!! А заразился сын-школьник!!!

MoneyPenny итоге рецидив скарлатины, стационар и все по новой((

Что значит стационар? Мы дома пьем антибиотик

Мамуля автор темы

У нас темпа 40 была и не сбивалась, поэтому на скорой уехали в 40-ю...это при рецидиве
А первый раз тоже дома с антибиотиками отболели
Выздоравливайте))

Мамуля автор темы Что значит стационар? Мы дома пьем антибиотик

мы тоже дома лечились, а подругу с 2-хлетним ребенком в больницу положили, но у них тяжелое течение было.

Уж не помню сколько мы дома сидели,ну точно не три недели.. Первые дни были тяжелые.потом скакала як конь:-)
ЭКГ все говорят нужно после скарлатины сделать,это не трудно.
Кто кого заразил в классе-не понятно.. Да мне и неважно было,главное,все обошлось..Но много детей болело вместе с нами..

Каспер 21 день карантин у скардатины. Т.е. в теч. 21 дня ребь заразен. Такая вот она противная.

Друг наш пару недель назад переболел скарлатиной и мама тоже - 21 день.

Почему ж только детям? Взрослым тоже надо опасаться. Ребь как то легко обошелся, но шелушение было, а мама огребла по полной... с ангиной, сильным шелушением всех конечностей аж до дыр в ступнях. Папа не заразился.

Мамуля автор темы А как же школа???

У нас в 5-ом классе был карантин по скарлатине аж 45 дней, моя заболевшая подружка всё это время дома сидела, у неё какие-то осложнения начались. Почему 45 дней - не знаю, кроме неё никто не заболел.

обязательно сделайте потом кардиограмму-у сына осложнение на сердце дало(узнали только через год на проф. осмотре. кардиолог долго бухтела,что педиатры работают спустя рукава и не дают направлений к кардиологу). физ. нагрузки не давать вообще ни какой 2 недели, даже дома чтобы не бегал ребенок. выздоравливайте!

для дошкольников карантин 21 день, для школьников 14.
так сказали в поликлиннике, моя дошкольница болела этим летом ей было 7 лет, выписали пораньше чем по истечении 21 дня, ссылаясь на вышеуказанное. Дали только направления на анализы. наблюдаемся в дет. больнице №8 поликлиннике №3.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы