Вопрос к тем у кого детки носят брекеты

У дочери 7 лет лезут уже кривые зубы. Вот озаботилась вопросом насчет брекетов. Кто уже носит в таком возрасте расскажите где, как и с чем это едят? А, и главный вопрос: цена вопроса:)

В семь лет только пластинка, но зато может быть ей дело и ограничится, хотя есть существенный минус - ее можно снять в любой момент)) в любом случае надо проконсультироваться у хорошего ортодонта, я, к сожалению, могу дать контакт только в Москве

Брекеты рекомендуют с 11 лет, до этого действительно или пластина или трейнер, такая пластиковая капа. На консультацию можно к ортодонтам на Бардина сходить

Обычно брекеты одевают деткам у которых большая часть зубиков вылезла коренных (не молочные)

Ну у нас сменились почти все передние, жевательные и клыки еще молочные.
Вот хотелось бы тогда хорошего ортодонта, чтобы порекомендовали для девочки, ну и не слишком заоблачно.

Я вожу дочь к Долгополовой НВ, очень нравится. Моей сейчас 12 в брекетах год, сначала несколько месяцев была не съемная пластинка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы