Отит и бассейн

ЛОР сказал, что после выздоровления месяц в бассейн нельзя.... это правда? или она перестраховывается?

Не знаю, перестраховывается ли ЛОР, могу сказать одно: чтобы не было отитов после бассейна важно просушить внутри уха, важнее, чем волосы. Берете уголок полотенца, сворачиваете турундой и протираете в ухе

Лара чтобы не было отитов после бассейна важно просушить внутри уха, важнее, чем волосы. Берете уголок полотенца, сворачиваете турундой и протираете в ухе

я палочкой ватной делаю, не то?

Shirley

На себе попробуйте: палочка не просушивает

Shirley я палочкой ватной делаю, не то?

ой, все лоры в голос запрещают лезть палочкой детям в уши! сера внутрь забивается, а это плохо

Лара На себе попробуйте: палочка не просушивает

так я вместе с ней и хожу и обеим палочкой

МамаДома ой, все лоры в голос запрещают лезть палочкой детям в уши! сера внутрь забивается, а это плохо

я не чищу ей уши палочкой

МамаДома все лоры в голос запрещают лезть палочкой детям в уши! сера внутрь забивается, а это плохо

так глубоко лезть не надо, вот и всё. Полотенце дальше палочки точно не засунуть. Вытерли ушную раковину и начало слухового прохода, и всё. Ну и предварительно воду из ушей вылить можно

Нам и после ангины месяц запретили купания, бани. Я не рисковала, тем более ушки чувствительное место, нам кстати рекомендации давали в 9-ке в ЛОР отделении, этим врачам я доверяю больше всего.

OksanaZ нам кстати рекомендации давали в 9-ке в ЛОР отделении, этим врачам я доверяю больше всего.

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы