Подозрение на диабет

Тема ПЯ. Собирались вчера ставить прививку, до этого сдали мочу. В моче глюкоза В пн сдаем кровь на глюкозу, пересдаем мочу. Ребенку 1, 6. Я в шоке второй день. Диабет ведь это пусть и не приговор, но на всю жизнь. Диагноз еще не подтвердился, но я и представить не могла, что такое бывает. Не знаю, чего хочу от форума ... Рассказать, поплакаться

Завтра сдайте анализы платно, я бы уже сегодня сдала, не выдержала бы

Думаю, так и сделать

Vasya123 Завтра сдайте анализы платно, я бы уже сегодня сдала, не выдержала бы

Конечно. У дочери знакомой обнаружили в моче, пересдавали потом и кровь и моочу - все нормально оказалось.

Только и надеемся на то, что ошибка

Кровь на сахар, натощак обязательно. Самый точный способ.

ЯLo

Спасибо! Обязательно натощак будем сдавать

В любом платном центре сдать завтра с утра кровь натощак, это минутное дело. И не паниковать раньше времени.

kriska72 нет, не болела. Всегда сдаем в спец. контейнерах, собираем мочу по всем правилам.

ЖаР ПтИцА Завтра сдадим. Просто неожиданно, голова не работает, паниковать начала. Спасибо за советы и мнения!

У нас тоже раз вылезло, при пересдаче не подтвердиось. Потом сказали, был какой-то сбой электронной лаборатории, у многих в тот день кривые результаты.

Врач сказала, что еще был ребенок с глюкозой в моче. Но я не знаю, как давно. Но они не в спец. таре сдавали

ну и вот автор темы

Люблю я наших "врачей" нежно блин. Не так давно звонит подруга в истерике - у нее сыну натощак сахар измерили как 7, сразу диагноз влепили. Она ревет, живет в областном городе, у них нет как у нас кучи медцентров, чтобы пересдать кровь. Еле успокоила ее, потом пересдали - все в норме. Ошибка измерения, а сколько нервов она стоила... Не ставят диабет по одному только анализу.

автор, как анализы?

Это может быть и не ошибка … такое бывает когда банально много сладкого накануне, а потом анализы (если 7 ммоль), но, если в моче это значит, что по крови точно около 10-11 ммоль !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот тут уже надо бить тревогу и первое — убрать все сладости вообще и через пару дней бежать к эндокринологу сделав клюкозилированный гемоглобин, вот если этот анализ будет выше 7 … тогда все не очень... этот анализ показывает средний сахар крови за несколько месяцев. Почему именно так? Если придете, с сахаром 10-12 ммоль на прием к эндокринологу никто разбираться не будет сразу в больницу и инсулин-без вариантов! Хотя сейчас это уже не такая проблема, посмотрите здесь (реветь поздно) этого доктора часто показывают на центральных каналах, он много лет снимает детей с инсулина, здесь www.diabetmed.net/ его книжка читать можно прямо с сайта. А то, что перед прививкой назначили кровь на сахар — это очень хороший у Вас доктор, иногда не делают и сразу после прививки манифестирует как раз диабет!

weronika44

Девушка, давайте не будем забывать, что диабет на данный момент неизлечим, даже указанным вами доктором. Ваш ребенок у него вылечился? Очень интересно посмотреть будет.

weronika44 убрать все сладости вообще и через пару дней бежать к эндокринологу сделав клюкозилированный гемоглобин

Сладости для сдачи гликозилированного гемоглобина вообще не важны, так что давайте не делайте дезинформацию.

weronika44 он много лет снимает детей с инсулина, здесь

какой фееричный бред! Единственным способом лечения, а точнее не лечения, а компенсации СД 1 типа является только инсулинотерапия!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы