Где в Екатеринбурге купить вакцину Инфанрикс ИПВ?

Здравствуйте! Помогите! Нам третью АКДС нужно ставить этой вакциной. Вообще-то можно и пентаксимом, но это в крайнем случае. Позвонила в две аптеки; три раза переспрашивают название. Может вообще такой вакцины в городе нет?

мы поставили Тетраксим, он без гемофилки, разница с Инфанриксом в 200 руб

Есть вакцина Инфанрикс ( бесклеточная АКДС) и есть вакцина Имовакс Полио ( убитая полиомиелитная вакцина). Вам какую?

В справочную аптечную позвоните, 2048080. Я через них узнавала, но я спрашивала просто инфанрикс, а не ИПВ

А еще офф, почему пентаксимом не хотите?

Elenaaaa В справочную аптечную позвоните, 2048080. Я через них узнавала, но я спрашивала просто инфанрикс, а не ИПВ

А еще офф, почему пентаксимом не хотите?

О пентаксиме больше отзывов негативных...

ОтделПернатых Есть вакцина Инфанрикс ( бесклеточная АКДС) и есть вакцина Имовакс Полио ( убитая полиомиелитная вакцина). Вам какую?

Инфанрикс ИПВ(инактивированная полиомелитная вакцина)

Elenaaaa В справочную аптечную позвоните, 2048080.

Справка не работает сегодня,только в понедельник...

У справочной сайт есть 2048080.ru

мамкаолька Инфанрикс ИПВ(инактивированная полиомелитная вакцина)

Инфанрикс - это одна вакцина, а ИПВ (имовакс) - совершенно другая. Неудивительно, что в аптеках глаза выпучивают ;).
Вам какую надо-то? ))))))))))

Клюква Инфанрикс - это одна вакцина, а ИПВ (имовакс) - совершенно другая. Неудивительно, что в аптеках глаза выпучивают .
Вам какую надо-то? ))))))))))

такую market.tut.ua/item/722633/prices/
Мне нужно,чтобы все в одном шприце...

Ельк@ У справочной сайт есть 2048080.ru

Спасибо. По запросу 0

мамкаолька Мне нужно,чтобы все в одном шприце...

называется инфанрикс Гекса
www.medgorodok.ru/med/drugs-94397

Olesya_87 называется инфанрикс Гекса
www.medgorodok.ru/med/drugs-94397

Нееееет, как гекса, только без гепатита и без ХИБ-компонента. Дифтерия,столбняк,коклюш,полиомиелит-в одном шприце.

мамкаолька Нееееет, как гекса, только без гепатита и без ХИБ-компонента

Вы уверены, что такая существует? Поисковик выдаёт только обычную и гекса, справочник на медгородке аналогично.

Olesya_87 Вы уверены, что такая существует?

Ну да, вот ссылка market.tut.ua/item/722633/prices/
Её недавно лицензировали, чтоли...

grls.rosminzdrav.ru/grls.aspx
А на официальном сайте нет информации о регистрации.

мамкаолька Её недавно лицензировали, чтоли...

Может, и лицензировали, но в наших аптеках её нет.

Аноним А на официальном сайте нет информации о регистрации.

О! Спасибо, как-то не дошла до этого сайта...

так Тетраксим точно такая же! тоже самое, что вам надо. В Земской мы поставили. причем она у нас первая из АКДС, реакции не было, до этого ставили Имовакс полио 2 раза отдельно от АКДС

doctorNZ так Тетраксим точно такая же! тоже самое, что вам надо.

Неа, тетраксим без гемофильной...

апну тему, может кто знает, когда будет в екб или может осталось в каком-нибудь медцентре? Есть везде инфанрикс гекса, а обычной нет. До этого был отдельно полиемилит, потом пентаксим 2 раза. Ребенку 1,9. Подходит только инфанрикс?

прививка на перерегистрации. не знаю как с прививками ,но таблетки появляются через 3-4 месяца. звонила в одну клинику сказали уточняйте после н.г.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы