Дет. Поликлиника на Испанских рабочих - хочу отзывов

Вопрос в теме. Долго ли сидите в очередях, как с записью на прием? Особенно интересует 1 участок.

Ну нас 2 участок, но врача на нашем участке нет, ходим как раз на 1( возможно нет, точно не помню), очередь есть, несмотря на то, что по записи, и врачам пофиг по записи ты или нет, главное как очередь занял, к неврологу не записаться , точнее я не успеваю, так как запись по телефону с 7-30 и проходит минут 15, потому что спрос большой, а предложений мало, окулист хороший, к нему запись не ведется, деток маленьких принимает как и лор по вторникам и четвергам с 10-00 до 12-00, к гинекологу без проблем попасть, а хирург мне не понравился, но это мое мнение...

Зато ходим на физиопроцедуры (электрофорез, парафин, амплипульс) -это без проблем, запись возможно по телефону и в регистратуре

не хуже и не лучше других! мы как раз с первого участка, участковый педиатр мне нравится, заслуживают уважения офтальмолог, кардиолог ну и кого проходили мельком тоже норм. ужасный хирург и Невролог скажем так себе. почти ко всем врачам живая очередь, но надо пару раз сходить и посмотреть когда лучше идти, в какое время меньше народа.
если будут вопросы пишите вличку, постараюсь помочь и ответить на ваши вопросы

Юлочка а хирург мне не понравился, но это мое мнение...

не только ваше:)

Хирург ужасен!

Юлочка . Ну нас 2 участок, но врача на нашем участке нет, ходим как раз на 1( возможно нет, точно не помню), очередь есть, несмотря на то, что по записи, и врачам пофиг по записи ты или нет, главное

Если врач принимает 2 участка, то ни о какой записи и речи быть не может - на одно и то же время записаны 2 человека. Конечно, в такой ситуации прием по живой очереди ведется...

К педиатру в порядке живой очереди, иногда с ляльками пропускают. День здорового ребёнка - вторник, четверг. К ЛОРу, гинекологу попадали без проблем. В целом врачи нравятся, очень хорошая офтальмолог. Гинеколог, дерматолог тоже +. Хирург показался нейтральный, не могу ничего плохого о нем сказать.

Всем спасибо за отзывы)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы