кашель и сопли, тем-пы нет. Гулять или нет???

Я за то, чтобы находиться дома и лечиться. Муж настаивает на прогулке. Вы бы пошли гулять при таком раскладе?

да, если ребенок хочет.

Нужно просто объективно оценить ситуацию. Если слабенькое сердце, то такая прогулка ляжет доп нагрузкой на сердечко. Если не часто болеющий ребенок - то может и пойти на пользу. Опять же, смотря где гулять, в лесу, в парке - полезно, возле дорог - какой смысл? Не говоря про магазины....

Да, пошла бы, если ребенок бодренький. Если видно, что вялый и явно больной, то нет. Хотя просто походить, подышать свежим воздухом полезно, тем более с кашлем (как раз на улице влажно).

Лиса71 Если слабенькое сердце, то такая прогулка ляжет доп нагрузкой на сердечко. Е А ПОЧЕМУ?

Туся77

И вирус и инфекция вызывают интоксикацию в организме. В таких условиях вся внутренняя система человека начинает работать с повышенной нагрузкой. При прогулках разгоряченным мышцам требуется больше кислорода, соответсвенно, при прогулках сердечко начинает работать с удвоенной силой. При прогулках во время болезни нагрузка на сердце увеличивается в 2 раза. Не всякое сердечко с особенностями справится легко.

летом - да, сейчас - нет. Но у моего от прогулки в такую погоду, как сегодня, симптомы только увеличатся, т.е. разболеется еще больше. Вы же своего ребенка уже наверняка знаете, так и ориентируйтесь.

гулять, но не на детской площадке и не рядом с другими детьми!!! а то любят кашлюны на площадки приходить.
гулять не много и в коляске. подышали свежим воздухом и хватит.

а вот . гулять не много и в коляске

Первоклассника тоже на коляске вывозить?

нет, не пошла бы

Я считаю, что гулять надо. Во-первых, полезно для организма, т.к. Сопли меньше текут и кашель меньше, во-вторых, за время прогулки можно хорошо проветрить квартиру

по мне, так при ненарушенном общем состоянии (смотрим по ребенку) так даже НУЖНО. Прохладный влажный воздух для слизистых - самое оно. Естественно, если одеться по погоде и не заниматься паркуром на улице до одури )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы