Нефролог

Подскажите,есть в районе ботаники-щерса-уктус хороший нефролог.Возможно платный.
Либо может кто то на ткачей наблюдается у нефролога-дайте отзывы.
Заранее спасибо!

У нас хороший нефролог, но на визе

Платный?или в поликлиннике?

У нее и платные, и бесплатные приемы есть. 11 больница, там дневной стационар по нефрологии. Весь город обслуживается по полисам. Участковый нефролог у нас просто жуть. Копируется еще раз все назначения с 11й больницы, радостная такая...

Мы в областной наблюдаемся.

Подскажите еще,как можно попасть в областную например?или к другому хорошему нефрологу?просто по полюсу записываться идти?или например просто платно?неважно в каком районе ты проживаешь?или как?

мы в областной у Ермоленко наблюдаемся, записываемся через сайт больницы)))

Если с Екатеринбурга, то только платно, наверно. Если с области, то направление в поликлинике по показанием оформляете, и они записывают вас.

Либо платно, либо - как вариант - взять направление в девятке бесплатно. Но меня там спецы не радуют

StiX Но меня там спецы не радуют

Почему?

Были два раза на приеме - всё так очень "для галочки". Наш врач их рекомендации раскритиковала сильно. Больше не ходим. А вот урология в девятке крутая, даа

StiX Были два раза на приеме - всё так очень "для галочки". Наш врач их рекомендации раскритиковала сильно. Больше не ходим. А вот урология в девятке крутая, даа

Я думала вы про областную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы