кто наблюдается в ДГБ 8 на Санаторной, загляните, пожалуйста

Что-то я совсем запуталась. Начинается у нас комиссия в год. В понедельник сказали прийти поставить манту. Врач сначала сказала сразу идти в прививочный, потом задумалась и сказала 'нет, зайдете по мне сперва". Вот вопрос - по таким вопросам заходить с талоном или не обязательно? Я не люблю ходить вне очереди, только спросить и тд, не ловко себя чувствую. Решила записаться через инет, но талон был только на 8.20. Не очень то хотелось идти так рано. Вот банальный наверно вопрос, ну я не знаю, надо ли талон брать или забить и идти просто так на удачу?

берете талон к педиатору, идете к ней, та дает заключение что ребенок здоров и вы подписываете согласие на прививку. И тока после этого идете в прививочный кабинет. Как то так

я чет удивилась ваще, что вас в понедельник вызвали. На Гончарном только по вторникам манту, в пятницу проверяют

Перед манту прием врача обычно в прививочном кабинете и талон туда нужен' но его берете когда придете он не временной. К участковому если пойдете то по времени на которое записаны.

У нас видать только в понедельник. На той недели пришла во вторник на приём, а мне сказали почему не в понедельник, ведь звали 7го. Я не думала что так принципиально, не захотела идти не в день здорового ребёнка, а оказывается манту только в понедельник

анонимка
Перед манту прием врача обычно в прививочном кабинете

Znayka по вторникам манту, в пятницу проверяют

у нас на санаторной в пн манту в чт проверка

Девочки, подскажите, ещё, пожалуйста. Анализы сдаем в какой день? Раньше сдавали в день здорового ребёнка всегда. Врач этот раз тоже сказала (как я запомнила) во вторник. Но дома увидела на направлениях на анализы написано пн, ср, пт. Я что-то путаю? Когда идти? В кабинете врача мой ребёнок всегда плачет, я с трудом слышу и улавливаю что говорит педиатр, выхожу с кашей в голове, потом смотрю что написано и разбираюсь.

Смайла

А Вы на каком участке наблюдаетесь? Т.е. по сути можно не идти к участковому, сразу в прививочный? Проверяет в четверг потом педиатр или тоже в прививочном?Спасибо за ответ))

Аноним автор темы пн, ср, пт.

ещё и время смотрите во сколько. некоторые участки с 8,30 или 9.00 принимают. наблюдала скандал когда пришли не по времени

У меня тоже как то было написано в направлении пн, ср,пт, а в процедурном м/с сказала, что со здоровым во вт приходить. в чт у них диспансеризации, а в остальные дни больные детки.

Аноним автор темы Проверяет в четверг потом педиатр или тоже в прививочном?

Проверяют в прививочном.

Путаница такая

Аноним автор темы надо ли талон брать или забить и идти просто так на удачу?

у нас 24 участок.Перед прививками всегд сначала заходили к педиатру,она осматривала,а потом шли в прививочный.Талон к педиатру брали.В прививочный кабинет-нет.Но мы давненько уже ничего не ставили.Может что уже поменялось...Проверяют прививку в прививочном кабинете.

Аноним автор темы Анализы сдаем в какой день

анализы какие? моча,кал-пн,ср,пятница. А кровь,если вы здоровы ,то во вторник.Пн,Ср,Пт -для больных детишек.На кабинете написано,недавно сдавали...

fluffy83 анализы какие? моча,кал-пн,ср,пятница. А кровь,если вы здоровы ,то во вторник.Пн,Ср,Пт -для больных детишек.На кабинете написано,недавно сдавали..

Вот похоже на правду. Во вторник кровь если сдавать, то со словами педиатра сходится. Моча кал значит как на направлениях написано.

Znayka чет удивилась ваще, что вас в понедельник вызвали.

Аноним автор темы У нас видать только в понедельник.

в дгб 8 по понедельникам

перед манту к педиатру,осмотр и согласие

Аноним автор темы Проверяет в четверг потом педиатр или тоже в прививочном?Спасибо за ответ))

проверять в четверг манту,потом к педиатру на осмотр

Спасибо, вроде разложилось по полочкам. Завтра утром позвоню, узнаю, есть ли талончики на попозже, если нет, то оперативно собираемся к 8.20))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы