пульмикорт

Сыну 6,5 месяцев, пульмонолог назначила ингаляции с пульмикортом на 21 день по 1мл. 2 раза в день. Прочитала, что это гормон...кто давал детишкам, аак перенесли и какие могут быть последствия?

у вас бронхиальная астма?

я своей давала. но нам шесть лет. снимаем курсами обструктивные процессы. у нас пока неподтвержденная бронхиальная астма на фоне аллергии. через две недели аллергопробы сдаем.

цукат автор темы Сыну 6,5 месяцев, пульмонолог назначила ингаляции с пульмикортом на 21 день по 1мл. 2 раза в день

а какая необходимость? что с ребенком?

нам назначили первый раз в 1,6 года тоже на 21 день. Вообще ничем кроме пульмикорта я немогла победить 2-хмесячный кашель. Ну раза 3-4 наверное мы делали ингаляции такими курсами. Ребенку лучше становилось сразу и никаких побочек. Давно непользовались уже.

возможно, что то герпетическое

Мы также мучаемся от обструктивных бронхитов. Пульмонолог объяснила что пульмикорт самре эффективное лекарство и побочных эффектов кроме молочницы во рту она за 15 лет еще не встречала. Сыну 2 года. Лечимся уже 4й месяц пульмикортом. Бронхитов больше нет.

цукат А как она проявляется? Не белый налет? А то вот 4 дня лечимся, а сегодня белый творожный налет.

так это она и есть. кандидоз по-другому.:(

Это у вас 100 процентов молочница. У нас была в грудном возрасте. Лечится легко. Как именно лучше пусть врач расскажет. Как раз белый налет во рту.

Дышим без перерыва 4й месяц. Ежедневно по разу 1мл. Нам еще 2 месяца дышать!

Anna_Muza Дышим без перерыва 4й месяц. Ежедневно по разу 1мл. Нам еще 2 месяца дышать!

а разве так можно? впервые слышу

Нужно если я не хочу чтобы у ребенка была астма.

мы недоношенные родились, как выписали из реанимации, стали дышать пульмикортом, месяца 2. Врачи говорили протирать после ингаляций лицо, т.к. препарат гормональный.

Кстати, кто не знает, пульмикорт детям до 3 лет дают бесплатно. Просите рецепты у педиатра. И беродуал бесплатно.

Anna_Muza Кстати, кто не знает, пульмикорт детям до 3 лет дают бесплатно

капееец, я всегда покупала и пульмикорт и беродуал. Столько денег вложила.

Anna_Muza Нужно если я не хочу чтобы у ребенка была астма

а где вы наблюдаетесь? просто мы тоже в группе риска по астме, но нам так надолго никогда невыписывали, максимум на 45 дней. Может нам стоит к другому врачу сходить.

цукат автор темы кто давал детишкам, аак перенесли и какие могут быть последствия?

первый раз использовали в дочкин месяц. все ок. только промывать надо после. я просто водичку пить давала

По молочнице педиатр расскажет. Наблюдаемся мы в поликлинике номер 11. Скрябина нинель георгиевна. Очень опытный адекватный врач.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы