герпес в горле

привет.первый раз проболели 1,5 мес назад,была температура и больше ни чего, врач посмотрела горла и на душках увидела белые точки, как бусы, пропили 7 дней ацикловир акри 200 и панавир в горло, все прошло, через 1,5 мес тоже самое,только на душках уже не точки,а как гнойнечки,врач прописал тоже самое, пропили 10 дней, до конца не прошли гнойнечки,следы от них еще есть, врач сказала ацикловир можно пить только 10 дней, пока ставить свечи виферон и идти к инфекционисту, она дальше напишет схему как лечиться дальше, в среду пойдем к инфек, хочу услышать тех, у кого эта болячка была, как от нее избавиться, анализы сдавали,диагноз подтвердился, спасибо за ответы

была у нас недавно недели 2 назад герпетическая ангина.пропили ацикловир,панавир и тонзилгон в каплях.нам 1,5 года.горло красное было долго.при герпесе нельзя переохлаждаться,а то опять вылезет.напишите что вам скажет инфекционист.чтобы знать на будущее мало ли что.

у нас сейчас эта гадость, темпа до 39 четвертый день, лечимся также

вот и у нас такая хрень, все горло обнесло и на десно с языком уже расползлось. Пьем изопринозин и антибиотик ну на горло страшно смотреть, ладно хоть темпа быстро спала. Оч интересно, что инфекционисты назначают

Нас тоже посетила эта зараза - герпетическая инфекция, в острый период лечили изопринозином, умкалор, панавир, можно было и ацикловиром. Сейчас пьем имунорикс, на 2 мес курс, иначе мы не вылезем из этой заразы.

МашНик

для поднятия иммунитета? думаете поможет? мы начали пить рибомунил

Ириша87 автор темы ни чего

Ириша87 автор темы посмотрела горла

Ириша87 автор темы на душках

Ириша87 автор темы гнойнечки

Ириша87 автор темы первый раз проболели 1,5 мес назад,была температура и больше ни чего, врач посмотрела горла и на душках увидела белые точки, как бусы, пропили 7 дней ацикловир акри 200 и панавир в горло, все прошло, через 1,5 мес тоже самое,только на душках уже не точки,а как гнойнечки,врач прописал тоже самое, пропили 10 дней, до конца не прошли гнойнечки,следы от них еще есть, врач сказала ацикловир можно пить только 10 дней, пока ставить свечи виферон и идти к инфекционисту, она дальше напишет схему как лечиться дальше, в среду пойдем к инфек, хочу услышать тех, у кого эта болячка была, как от нее избавиться, анализы сдавали,диагноз подтвердился, спасибо за ответы

-одно предложение. Поток мысли

Первый раз болели в июне, второй в августе. темпа 39. горло с белыми язвами. лечили: ацикловир 7 дней + пановир в горло + обильное питье. Были у имунолога она сказала что пока имунитет не сформируется при каждой простуде будет ангина. Еще после курса ацикловира нужно курс линекса(ну или лактобактерин + бифидобактерин, хилак форте и т.д)

Ириша87 для поднятия иммунитета? думаете поможет? мы начали пить рибомунил

я не думаю, а знаю. что нам поможет. В прошлом году, тоже была герпетическая инфекция, пропили имунорикс месяц в ноябре, 4 месяца до марта не болели.

Герпангина не имеет никакого отношения к вирусу герпеса:) вызывается она энтеровирусами, никакого специального лечения не требует. Кстати, энтеровирусы совершенно нечувствительны к ацикловиру;)

завтра . Еще после курса ацикловира нужно курс линекса(ну или лактобактерин + бифидобактерин, хилак форте и т.д)

ЗАЧЕМ?

МашНик Сейчас пьем имунорикс

Кстати с ним мы и заболели был 15 день приема, сказали до выздоровления не пить.

мамаrf Кстати с ним мы и заболели был 15 день приема

однозначно из-за имунорикса нельзя утверждать, это только предположение врача

Я и не утверждаю, в том году пили после длительных болезней 3 месяца эффект был, сейчас был один бронхит с обструкцией и антибиотиками, да еще группу в садики на карантин по менингиту закрыли вот и стали пить опять, но ни тут та было... все равно нацеплять успели хоть и дома уже 4 недели безвылазно сидели.

Ириша87 автор темы

сейчас очень много деток с герпесной ангиной, откуда эти болячки только вылазят у малышей((( Тут что то трудно советовать, идите к врачу, сдавайте анализы, и уже по их результатом будет ясно и по лечению. А еще бы не мешало к иммунологу сходить, потому что частенько герпес вылазит на фоне ослабленного иммунитета, поэтому и надо посетить этого врача. Выздоравливайте и больше не болейте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы