как восстановить микрофлору у девочки после а\б?

после а\б у дочки началась молочница, молочницу вылечили флюкостатом (дозу по весу рассчитали)...как теперь восстановить флору во влагалище??в кишечнике то понятно, пьем линекс....к гинекологу нам очень сложно попасть, мы из области...

что такое а/б?

мама антибиотик..

Вагилак в капсулах внутрь. Взрослым еще микроспринцовки "лактагель" прописывают, но девочке ведь его не поставить, даже не знаю..

Читала на форуме, что детей тоже можно подмывать Лактацид Фемина, он есть для чувствительной кожи. Это как дополнительная мера может подойдет.

Гваделупа Вагилак в капсулах внутрь. читала про него.....честно не понимаю как лактобактерии могут попасть во влагалище из жкт....поправьте меня, кто грамотен в этом вопросе.....тут только местное лечение....взрослым вот свечи прописывают, спринцевания, тампоны смоченные в лактобактерине.....а вот ребенку это не подходит....
Cosmonaut Читала на форуме, что детей тоже можно подмывать Лактацид Фемина, он есть для чувствительной кожи. Это как дополнительная мера может подойдет. спасибо, попробуем!

а вы уверены, что флору нужно восстанавливать? мне все чаще попадаются мнения о том, что ничего делать не нужно. это равновесие имеет свойство самовосстановления. если вы уже вылечили кандидоз, из чего вы делаете вывод о том, что флора нарушена? какие то проблемы еще остались?

Марлен не уверена, но боюсь.....вдруг молочница снова начнется...когда у меня самой была такая проблема, мне гинеколог назначала свечи с лактобактериями...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы