Витамины ОМЕГА 3.

Врач выписал нам витамины ОМЕГА 3, конкретно какие не сказала. Девочки, кому назначены витамины ОМЕГА 3, какие принимаете? Перерыла интернет - все хвалят витамины производства Норвегии и Швеции. Не могу у нас их найти.

Я такие заказываю в Америке, фирмы Карлсон. Они очищенные, проходят контроль. Если надо - поищу ссылку. Сейчас, в октябре, доставка бесплатная на заказ от 40 долл. Посылки идут в среднем 3 недели. Есть код - если ввести, то на первый заказ скидка 10 долл.

Yanina_ya автор темы

норвег либо солгар, заказываю на айхербе

Ищите сделанные из криля, они на много лучше рыбьего жира. Айхерб в помощь.

вот, все на заказ, а "здесь и сейчас" нет :( Вот не думала, что так сложно, у нас курс - вит.ОМЕГА 3- звено в цепочке, надо "вчера" :( Девочки, спасибо. На перспективу буду знать :)

Ну, и ещё жду отзывов :)

я ребенку уже года три покупаю Супрадин, жевательные конфеты, в составе Омега 3, холин и витамины;
еще очень хорошего качества есть у компании Солгар; Сама принимаю их Омегу 3, очень довольна;
Солгар лучше заказывать через интернет аптеку; Посмотрите в на их сайте описание и составы;

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы