второй антибиотик

Хочу показать ребенка другому педиатру.Две недели назад; осип голос, горло красное тепм.-нет, ставит диагноз ларинго-трахеит, назначает лечение, через 4 дня темп.37.5 ( 2 дня), ставит - ОРВИ, меняет терапию назначает антибиотик сумамед. Еще через 5 дней, прослушивает, говорит слышу хрипы, назначает второй антибиотик. Чет не доверяю уже . Хочу послушать мнение другого врача. Подскажите, к кому пойти. Клинику, ф.и. врача. Пожалуйста. И мнение мам с удовольствием послушаю. Может зря не доверяю.

снимки с двух проекций

Ninel123 снимки с двух проекций

Просила, не дала, говорит , что хрипы не в легких, а в бронхах

[cit]kriska72 а анализ крови сдавали перед началом АБ?[/cit
нет,не назначала

kriska72 не понимаю для чего антибиотик-то

ая и про второй не понимаю.

Диагноз ОРВИ. Антибиотик не нужен ни первый, ни второй.

Нафига сумамед, он же очень сильный

Сейчас то как ребенок себя чувствует?
Так то даже первый антибиотик странное назначение.
Врача посоветовать не могу.

Odesseya Сейчас то как ребенок себя чувствует?

Активная. Темп. нет, горло не болит, кашель сильный, продуктивный,не частый, только днем,без болевых ощущений, насморка нет и не было

Аноним автор темы хрипы не в легких, а в бронхах

а бронхи где?
снимок можно платно сделать
врач странная

Vikulizm хрипы не в легких, а в бронхах

на мой вопрос о рентгене, так ответила

Vikulizm врач странная

..поэтому и хочу показать ребенка другому...

Аноним автор темы кашель сильный, продуктивный,

Вообще без антибиотиков вполне можно обойтись.Покажите другому врачу.У нас такой педиатр,на сопли аб назначает.Ездим к платному.

Пирогов из новой больницы буквально спас нас после лечения участкового педиатра. очень грамотный и внимательный педиатр

Хрипы в легких не всегда слышны.
Кровь надо сдать. Тогда все будет ясно. Сами завтра сдали бы без назначения.

не_высыпаюсь Покажите другому врачу

С этим и обратилась на форум

Azzaliya Пирогов из новой больницы

Спасибо, с утра буду звонить

Бормотуха Кровь надо сдать

Просто общий или какой ...?

Правильнее сделать: ОАК, лейкоцитарная формула и С-реактивный белок (более специфический маркер воспаления, чем СОЭ).

Александр (ex. Soto) Правильнее сделать:

спасибо, а на какие показатели обратить внимание ?

Александр (ex. Soto) ОАК, лейкоцитарная формула и С-реактивный белок (более специфический маркер воспаления, чем СОЭ).

Завтра к врачу на прием. Анализы получили сегодня, все в норме (по "от" и " до" сравнила), второй антибиотик не дала. Завтра врачиха спросит о нем..... К заведующей, что ли сходить, чтоб знала о кадрах. Пичкают детей антибиотиками.

Аноним автор темы Напишите мне в личку. Дам координаты врача.

Сумамед нам ЛОР категорически запретил пить, так как по информации среди врачей при приеме этого антибиотика умерло три пациента

Nатаly при приеме этого антибиотика умерло три пациента

Ой.

Nатаly

Что то вы пугаете людей. Я вот тоже врач, но у меня нет такой информации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы