Ветрянка

Подскажите, можно ли при ветрянке кастелянью бесцветной мазать, а не зеленкой?

можно, но не информативно

Евгенiя имеете ввиду, что не видно где намазано?

да и тяжело будет отследить появление новых прыщиков, а куда больной собрался ходить? он должен сидеть дома, тк эту штука очень заразная.

Есть хорошее средство "Каламин лосьон". Не дешевый, но очень хорошо помогает и без проблем смывается. Очень рекомендую

Евгенiя на работу

ну хоть остальных то предупредите на работе о болезни, как уж не сидится дома и хочется заразу разносить. Чтоб хоть прививку экстренно поставили

а то сляжет пол.офиса. Многие в детстве не болели, не все во взрослом возрасте хорошо переносят, с температурой за 40 могут оказаться
и вдруг беременные есть, и дети у людей есть.

Евгенiя ввиду, что не видно где намазано?взрослый человек заболел, не хочет ходить в зеленых пятнах

взрослый человек пусть дома сидит, а не ходит на работу и не заражает всех подряд.
А мазать или нет-тут решать самим. Толку от зеленки-ноль, кроме как отмечать новые прыщи.

Евгенiя взрослый человек заболел, не хочет ходить в зеленых пятнах

Пусть сидит дома- не разносит инфекцию.

Евгенiя меня спросили чем можно бесцветным помазать прыщики,я тут уточнила,

Так человек пусть спросит у врача, возьмет б/л и сидит дома, а не уточняет из сомнительных источников. Так и донесите. Здоровья вам.

Евгенiя меня спросили чем можно бесцветным помазать прыщики

ничем
нужно мазать зеленкой, чтобы проконтролировать, когда закончится высыпание новых, к тому же она хорошо подсушивает - меньше вероятность шрамов
и передайте этому человеку пусть сидит дома, взрослые люди тяжело переносят ветрянку, возможны серьезные осложнения и даже смерть. Нужно думать не только о себе в этой жизни.
Сама переболела в этом году, очень плохо было, последствия есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы