Пожаловалась на врача детсткой полликлиники.

Пожаловалась на врача детской полликлиники, очереди сумашедшие, врач хамка, да и еще у нас анализы плохие сегодня надо было перездать, а записку врач не написала что бы анализы на руки отдали, т.е. придется идти опять к врачу за запиской, потом за анализами, а уже потом опять на прием, ЭТО ПРОСТО АД!!! Времени куча, ребенок с собой естественно, пожаловалась в администрацию... вопрос сразу же решился, она сама напишет записон, т.е. нам надо самим забрать и сразу на прием. А вы как поступили бы в этой ситуации???

я бы на приеме САМА напомнила врачу о записке - мне же надо. Или подождала, когда анализы будут у врача и тогда пошла бы. Из всего напрягло бы только хамство.

сая автор темы полликлиники.

сая автор темы сумашедшие

сая автор темы перездать,

сая автор темы что бы

сая автор темы А вы как поступили бы в этой ситуации???

С вами? грубо

Так анализы нужны срочно т.к. что-то с почками. О записке даже не знала, узнала когда сдавала анализы.

Аноним

я хотела предположить, что автор сама, вероятно, не совсем адекватная, но сдержалась)))))

сая автор темы очереди сумашедшие

это от администрации зависит
можно приходить строго к своему времени и не высиживать в очередях

сая автор темы врач хамка

в чем выражается?
или она вам ответила в ответ на ваши слова?))

сая автор темы у нас анализы плохие сегодня надо было перездать, а записку врач не написала что бы анализы на руки отдали

а должна была? обычно это решается на приеме у врача...

сая автор темы т.е. нам надо самим забрать и сразу на прием. А вы как поступили бы в этой ситуации???

не увидела патовой ситуации
подошла бы к медсестре без ребенка и попросила бы новое направление на анализы

сая автор темы , узнала когда сдавала анализы.

вернулась и попросила врача - это нормально. ничего из ряда вон

Znayka но сдержалась)))))

А врачи не всегда могут сдерживаться и я их прекрасно понимаю.

сая автор темы ребенок с собой естественно

у меня бывает и оба с собой - че такого-то? Это же ваши дети, не чужие))))

Ребенка оставить не с кем т.е. больной ребенок всегда со мной и не на машине, а исключительно на общественном транспорте. А по поводу вернуться и попросить врача-это нужно еще час выстоять в очереди.

Znayka

А в чем моя неадекватность заключается?

после таких постов мне жаль наших врачей. будто автор одна на участке....

сая автор темы ЭТО ПРОСТО АД!!!

ну-ну.... автор, пусть эта ситуация будет самой трудной в вашей жизни.

сая автор темы вернуться и попросить врача-это нужно еще час выстоять в очереди.

а зайти и без очереди попросить - религия не позволяет? А заглянуть и попросить выйти медсестру? или вы патологически вежливая? Про ребенка я вам написала уже. У нас врач и основная поликлиника - ваще в разный районах, поэтому обл всем заранее надо думать было. Уж предположить, что вам вот так запросто могут анализы на руки не выдать - это можно уж точно

сая автор темы А в чем моя неадекватность заключается?

Znayka предположить, что вам вот так запросто могут анализы на руки не выдать - это можно уж точно

сая автор темы А по поводу вернуться и попросить врача-это нужно еще час выстоять в очереди.

а что - заглянуть в кабинет и напомнить - без очереди нельзя?

когда брали направление. почему не спросили, отдадут ли без проблем анализы на руки?

сая автор темы вернуться и попросить врача-это нужно еще час выстоять в очереди.

зачем?
заглянуть в кабинет и попросить медсестру оформить новое направление не тяжело

сая автор темы не на машине, а исключительно на общественном транспорте

есть такси, не у всех машины.
Бедные врачи, мне вот их по человечески просто жалко. Такая тяжелая работа, и каждый бежит жаловаться. И ни кто в администрацию не спешит с благодарностью.

и опять же. Можно мужа попросить сгонять, можно на такси поехать (зачем с больным ребенком таскаться на транспорте по холоду. тем более почки)

Махровый инфантилизм современных мамочек. Их еще самих опекать надо, и все им должны.

какая поликлиника?

Znayka

Ну вот из-за таких как вы ЗАЙТИ И ПРОСТО ПОПРОСИТЬ очередь в 50 человек и копится.

Аноним Махровый инфантилизм современных мамочек. Их еще самих опекать надо, и все им должны.

сая автор темы Ну вот из-за таких как вы ЗАЙТИ И ПРОСТО ПОПРОСИТЬ очередь в 50 человек и копится.

чушь собачья. Копитс как раз из вас. которые на минуту пришли и по два часа выстаивают

сая автор темы Ну вот из-за таких как вы ЗАЙТИ И ПРОСТО ПОПРОСИТЬ очередь в 50 человек и копится.

ну так стойте и ждите, чего возмущаетесь тогда? У нас нормально - врач ведет прием, а к медсестре можно зайти за анализами, забрать и уйти. Если у ребенка "что-то с почками", вам в участковой поликлинике вряд ли кто поможет, поверьте опыту, у меня дочь "почечница" уже пятый год. Ищите нормального врача, анализы сдать можно хоть на дому, хоть в любой частной лаборатории - цена вопроса порядка 100 рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы