По каким показаниям ставили превенар?

на консультации пульмонолог рекомендовала поставить данную прививку в связи с затяжными сильными кашлями с осложнениями, а педиатр сказала, что достаточно хиберикса, который уже стоит у нас. По каким назначениям ставили превенар? Нам 3 года

Paranoia автор темы а педиатр сказала, что достаточно хиберикса, который уже стоит у нас.

а как они вообще между собой связаны, эти прививки?

Paranoia автор темы По каким назначениям ставили превенар? Нам 3 года

ставили вместо превенара Пневмо-23 по рекомендации лора, пульмонолога и нефролога, потому что ребенок был очень частоболеющим.

ставили после пятого эпизода гнойного отита

Ибис Поставили через год после посещения садика в итоге

эффект есть? Мы только начали ходить в садик и думаю может пока не поздно?

kvetek а как они вообще между собой связаны, эти прививки?

тоже не знаю, вот пришли от врача, почитала инфо и тоже задумалась

Paranoia эффект есть? Мы только начали ходить в садик и думаю может пока не поздно?

да не поняла еще.

в начале августа поставили - когда прекратили временно ходить в садик на 3 месяца и выловили передышку между соплями бесконечными - чтоб поставить пока полностью здоровый ребенок. Сказали иммунитет 3 мес. вырабатывается. Не прошли еще эти 3 мес. Но один раз уже был сильный насморк, и опять биопарокс пришлось.

Но вряд ли будет все просто, так как теперь на фоне года постоянных насморков аденоиды увеличились, нос в принципе хуже дышит, больше цеплять может. Так что стоило ранее ставить, потом сказали может уже хуже иммунитет вырабатываться, так как эти вирусы уже встречались... ну тут я не спец., могу не точно изложить

мы ставили синфлорикс, это аналог. Щас на сингуляре, так же идет курс Бронхо-ваксома. Посмотрим

kvetek ставили вместо превенара Пневмо-23

говорят, наоборот, превенар лучше, какие аргументы в пользу пнемво?

Paranoia какие аргументы в пользу пнемво?

не знаю. Больше видов пневмококков, ребенку уже 4 года было

Znayka Щас на сингуляре, так же идет курс Бронхо-ваксома. Посмотрим

мы тоже на сингуляре сейчас
После прививки, кстати, прошло 1,5 года. Стало лучше, конечно, чем до прививки. Даже не знаю, что тут повлияло - вырос ребенок, прививки подействовала или то, что подключили терапию, которая при БА назначается

kvetek

А долго лечились БРТ и от чего? Мы тоже записались на диагностику и лечению вот думаю будет результат или нет

yulia22 А долго лечились БРТ

а я где-то про БРТ писала, да?

kvetek подключили терапию, которая при БА назначается

а что этой терапией лечите?

Paranoia а что этой терапией лечите?

БА- бронхиальная астма.
Ее и лечим, точнее, аллергический ринит, повторяющиеся обструктивные бронхиты.
Первый раз назначили курс препаратов после того, как за месяц-полтора было 4 обструктивных бронхита. После этого принимаем этот курс весной и осенью, чтобы не допустить обострений, болеть стали меньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы