помогите расшифровать анализ мочи!

Нам 1 год и 8 мес диагноз двусторонний гидронефроз до этого момента все анализы были идеальными!сходили сдали очередной анализ и он пришел с лейкоцитами а я вообще незнаю как расшифровать насколько все плохо!!???лейкоциты 20-30
эпителий плоский 1.3

Пересдайте.

nastypro05 автор темы насколько все плохо!!???лейкоциты 20-30

ничего хорошего, если правильно собрали, идите ко врачу
отправят по нечипоренко сдавать.
Не исключен вариант, конечно, что неправильно собрали(у младшей как-то пришел анализ с лейкоцитами 30-50, собрали неправильно, пересдали дважды - норма). Эпителий, кстати, тоже был в анализе

kvetek

я уже нашему урологу написала жду ответа!мы набрали очень мало мочи получилось может из-за этого?завтра пойдем пересдадим!

nastypro05 мы набрали очень мало мочи получилось может из-за этого?

мочеприемником?

Мальчик? Пересдайте по Нечипоренко. Пока не ах-ах, но перепроверить надо

Заведите в яндексе онлайн расшифровка анализов,там все подробно распишут

kvetek

да мочеприемником

BellaDonna

мальчик хорошо по нечипаренко сдадим

kvetek

здравствуйте мы пересдали мочу сейчас лейкоциты 2-4 это нормально ?еще написали слизь 11?плоский эпителий 2-3-3

nastypro05

анализ грязный (плохо помыли), еще раз идите сдавать. мы так и по 5 раз сдавали.
на кануне днем ванну с ромашкой на 15 минут, вечером подмыть и утром я уже только споласкивала кипяченой водой.

а вот

я с вечера его подмыла еще ромашкой полоскала пися чистая была!а что значит грязный?

Перед сдачей анализа хорошо подмыть, плоть отодвинуть, баночку обдать кипятком или купить в аптеке стерильную.

Olegko

дак вот именно что все эти правила соблюдаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы