Посоветуйте невролога

Прошу посоветовать невролога для девочки 8 лет. Частые головные боли.

я советую Гайсина И.Г., это детский невролог из ОДКБ1, попасть в ОДКБ1 к нему сложно даже на платный прием, но у него еще есть платные приемы в СК-Мед, мы туда к нему ходим.

аранда я советую Гайсина И.Г.,

сколько вашему ребенку? как давно наблюдаетесь? тоже с головными болями?
Сын стал очень метеочувствительным. На этой неделе регулярно жалуется на головную боль. Раньше жалобы были, но не так часто. Летом лежали в 9-ке в неврологии, провели всю диагностику. Особых патологий не выявлено. Тоже гадаю, что дальше делать?

mikka сколько вашему ребенку? как давно наблюдаетесь? тоже с головными болями?

Моему ребенку 3,3 года у Гайсина наблюдаемся 1,5 года. В данный момент наблюдаемся с нервным тиком (частое моргание) и плохой сон.

аранда у Гайсина наблюдаемся 1,5 года.

Спасибо!

Еще есть варианты? у кого есть опыт лечения головной боли у школьников.

Есть в Верхней Пышме хороший невролог Курус Ольга Сергеевна. МЦ "НЕЙРОН". давно к ней ездим.

придира сходите к окулисту посмотреть глазное дно, у меня так из-за внутричерепного давления было

mikka Летом лежали в 9-ке в неврологии, провели всю диагностику

На учете в МНТК более 5 лет. Явной патологии нет - группа риска, настоятельно требуют контролировать зрение регулярно, что и делаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы