и еще одна тема про подгузники...

Опытные мамочки! Подскажите,кто как и в каком возрасте отучил ребенка спать в подгузниках? Нам 3 исполнилось. Дочка все еще просыпается утром в мокром подгузнике. Я думаю,что она писиет когда просыпается,т.к. днем спит сухая. Когда год назад ходили в садик,я будила её в 7 утра,она всегда была сухая. Сейчас в садик не ходим.

сын в 2 перестал в них спать, да и ночью стал проситься

ЕN Иногда просыпается сухой. Иногда с полным. Но мы много пьем молока на ночь.

+++
тоже выхлапываем молоко на ночь, в послед неделю сухой правда

Старший сын спал до 4 лет в подгузе. Полечились у вертебролога - все прошло

Сыну 3,3 почти. Спит в подгузе, на ночь бутылку молока пьет. Может сухой проснуться, может с почти полным подгузом. Не парюсь. Просто объясняю, что нужно не писать в трусы, уже утром, если успевает, бежит сам в туалет. ИМХО, всему свое время.

нам 1г.7м., просыпаемся в сухом подгузе, но так как под утро бежим к маме в кровать, боюсь еще пока в трусах укладывать спать - а вдруг оказия. Днем спим в трусах.
а вот старшая дооолго... не помню, но я в три высаживала ее по ночам, стелила впитывающую пеленку, переодевала - меняла пододеяльник.... долго это было...

Старший до трех лет на ночь спал в подгузе

ну вообще вы считаете это нормально или нет,спать в 3 года в подгузниках?

или уже пора отучать как-то?

ну если вы готовы

мамочка высаживала ее по ночам, стелила впитывающую пеленку, переодевала - меняла пододеяльник

моя в 3 спит в подгузе....
правда на ночь много не пьет, в 80% случаев просыпается в сухом. Я и не думала париться по этому поводу.

сын до 3,5 спал в подгузнике.
потом я заметила, что в течение месяца сухой подгуз.
вот спустя почти год прокол был дважды, когда ребенок болел с высокой температурой.

сыну 1.9, ночью спит в подгузнике, днем - без. у сестры и золовки дети примерно с года спят без подгузника, но они ночью просыпаются, высаживают на горшок. я на такие подвиги не согласна)) ленивая..

моему тоже 3 исполнилось-подгуз на утро огрооомный-думаю раза 3 точно писает за ночь. Воды много пьет, жарко у нас. Ночью будить и высаживать никак не готова да и как я угадаю когда он хочет пописать. На улице тоже не готовы без подгуза

Во сне не терпит, а днем без промахов. Дневной сон тоже не терпит, из садика каждый день трусы мокрые возвращают. 2,9 дочке.

Спасибо за ответы! я уж думала может это не нормально...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы