Сладковатый запах изо рта у 2х летки...Что может быть?

сладкиц запах, специфический. Второй день. Вчера правда был как-то сильнее. Завтра попробую попасть к педиатру, но она по-моему кроме банальных анализов крови шире мыслить неспособна...а у гастроэнтеролога на ближ.время вообще записи нет.
Пока предполагаю, пробороздив просторы инета, что это печень нам привет шлет...
Кто-то сталкивался с таким?

так на данном этапе

мама Вадюшки автор темы кроме банальных анализов крови

вам ничего и не надо сдавать.
если яблоками попахивает - обязательно на сахар сдайте

Нет,на яблоки вроде не похоже. Похоже на мазь какую то специфическую, до сих пор не могу вспомнить название.))

Сдали оак, биохимию, сахар, оам.

напишите пожалуйста ваши результаты потом
у меня старшую с детства преследует этот запах
к врачам уже не обращаюсь, т.к. анализы у нас были сданы несколько раз - все в пределах нормы
одна врач сказала что от питания может быть такой запах, на какие либо продукты, индивидуально
еще у нас аденоиды в хронической форме 2 степени, на них врачи иногда ссылались, но при обострении аденоидов запах другой все же
тут именно приторно сладкий запах, тоже избороздила весь инет, на печень некоторые ссылки указывают, у нас она увеличена и не более (по словам врачей) Мы в основном у "Лор" и инфекционистов постоянные клиенты, лежали на обследовании в гастроэнтерологии еще.

Все наши анализы в норме, узи брюха тоже. Пока буду наблюдать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы