а с кашлем выписывают?

сдали анализы крови, пропили антибиотики, инголяции амбробене + беродуал, прошло 1,5 недели, кашель не проходит, сегодня сдали опять кровь, завтра пойдем на прием, если анализы нормальные - то нас выпишут, может на рентген напроситься? из-за тимомегалии (имунодефицитное состояние) у нас всегда кашель лечится около месяца, но сейчас я вышла на работу и наша врач старается выписывать с больничного нас очень быстро, там вроде какието 11 дней только, потом через заведующую. Я не хочу в садик идти так быстро - вдруг осложнение будет, это ведь не так, когда я в декрете с ним дома сидела, или они не имеют права закрывать больничный, если ребенок еще кашляет?

скажите что еще кашляет посидим дома, силой не выпишет ведь. у нас всегда спрашивают-выписывать или еще полечитесь?

говорите что сильно кашляет.

У нас так было хотела уже выписать, тут он выдает температуру 37 и под вечер закашливаться начал до рвоты. В результате сидим дома 3 неделю и не знаю пойдем ли с понедельника в садик...Еще не здоров, то и дело взмокает при кашле

мы после пневмонии из стационара с кашлем выписали потом дома 2 недели с кашлем, в итоге 31 день на больничном и кашель сохраняется- выписали, но сказали ребенку дома еще 2 недели посидеть

у среднего всегда кашель длился около месяца- 2 недели на больничном, потом еще 2 недели остаточный-при смене температур(с холода в тепло и наоборот). Воспитатели были предупреждены, что кашель остаточный, ребенок здоров и не опасен))

Это типичное протекание банального бронхита - 3 недели кашель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы